Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пироговское кладбище в г. Киеве

Пироговское кладбище находится на ул. Лауреатская 34, (4,952 га).
Территория его занимает около 5 га. Рядом с ним – Храм Воздвижения Креста Господня.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: Asmodeika
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 859
Могила Онипченко Петра Аврамовича (1907-1975) и его жены Онипченко Натальи Павловны (1914-1968). Может быть кому-то пригодится в поиске.

Прикрепленный файл: Онипченко Петр Аврамович.JPG
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Могила Онипченко Федоры Ефремовны. Может быть кому-то пригодится в поиске.

Прикрепленный файл: Онипченко Федора Ефремовна.JPG
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Могила Онипченко Феклы Кирилловны. Может быть кому-то пригодится в поиске.

Прикрепленный файл: Онипченко Фекла Кирилловна.JPG
---
Павел Калугин
Участник

Россия, Ростовская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте. Случайно не встречалась фамилия Магдик? Очень интересует Мария (отчество неизвестно) Магдик,год рождения примерно 1883-89,год смерти 1919-1921.
---
Ищу сведения о Магдик(Киев),Калугин(Пермский край),Урванцев(Кировская область,Пермский край)
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Павел Калугин

Здравствуйте, Павел!

Павел Калугин написал:
[q]
[/q]

Фамилия Магдик мне не встречалось. Это кладбище бывшего села Пирогов, которое находилось недалеко от Киева, в пригороде, Сейчас это один из микрорайонов Киева.
---
Павел Калугин
Участник

На сайте с 2013 г.
MV1956 спасибо.Чтож будем искать дальше.
---
Ищу сведения о Магдик(Киев),Калугин(Пермский край),Урванцев(Кировская область,Пермский край)
Valenschpigel
Новичок

Киев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Семейное захоронение Магдиков есть на Куренёвском кладбище (центральный участок). При случае посмотрю даты и фамилии.
В 2012 году его капитально отреставрировали: поправили покосившиеся памятники, цоколь обложили птиткой.
Павел Калугин
Участник

На сайте с 2013 г.
Valenschpigel Только сейчас прочитал Ваш отклик! Буду очень признателен если сможете там побывать. Очень интересуют персоны с отчествами Филиппович(на),Михайлович(на),Николаевич(на).А так же Мария (отчество неизвестно) с годом смерти 1919г.
---
Valenschpigel
Новичок

Киев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Вот это семейное захоронение.
За фото отдельное спасибо моему другу Виктору.

Прикрепленный файл: Магдики.jpg
Павел Калугин
Участник

На сайте с 2013 г.
Спасибо огромное!Но к сожалению - это другой клан Магдиков. Будем искать дальше.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈