Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

✔ ПОИСК захоронений в некрополях Украины

▶ ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА - поиск необходимых документов, кладбищенских книг, сведений в них, а также поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и т.п.
Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: coika
cichocki

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 125
Дорогие некрополисты Полтавы!
Ищу могилу прадеда, Андрея Кузьмича Тарасова(1842-1906),умершего в Полтавской губернской воинской больнице 7 августа 1906г. и похороненного на городском кладбище. Также ищу запись о его смерти в церковных книгах. А также ищу могилу (возможно они рядом)
его брата Василия Кузьмича Тарасова(1962-1910), умершего 20 августа 1910г,. и запись в книге.
---
petrcichocki
li4inka
Новичок

г Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Всем доброго дня!
Вдуг кто-то остался тут активным - ищу могилу прадедушки - Марчевского Яна Михайловича. Он похоронен на Соломенском клдбище, ушел из жизни в октябре 1919 года.
По понятным причинам сама сейчас приехать, чтобы отыскать его могилу не могу. Вдруг кто-то сможет мне помочь! Хотела бы увидеть его могилу, хотя бы на фотографии.
Lisovmax
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Добрый день. Еще активна страничка? На Соломенском кладбище могила моей прабабушки - Триченкова (Шеремет, Шермет) Анастасия Савельевна (1904-1942( возможно 1947) . Может кто подскажет, можно ли еще найти информацию по захоронению?
Ane44ka
Участник

Ane44ka

Одесса
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 32
Я вот не знаю, или архив кладбища немного не полон, или родственники начудили.
На могиле прабабушки есть доп. табличка, якобы под ней захоронен мой прадед.

Складовский Валентин ск. 1918

Но администрация кладбища говорит, что там нет второго «этажа».

Сам визит на кладбище очень огорчил. На самой ранней части кладбища старые памятники, куда никто не ходит, специально рушат. Так, рядом с моими родными, на месте старых могил 20-30 годов, уже выросло несколько современных памятников. В начале их кто-то сломал и они стояли так несколько лет, потом остатки плит убрали как мусор, и в этом году уже новые могилы...
Конечно может быть что это такие же захоронения «многоэтажные» как и на всем кладбище, но создаётся впечатление что администрация освобождает места. Тем более, что кладбище закрыто и стоимость места там заоблачная.
vyryneya_l
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
У начальника в конторе кладбища есть книги с с захоронениями вроде с 1939. В них указан участок, а в 50-х уже есть ряд и № места.
У нас за 1947 г. известен только участок, а за 1955 г. - участок, ряд, место
RinaRina0102
Новичок

RinaRina0102

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте!
Я ищу могилу своей прабабушки Околитенко Наталии Кондратьевны, увы, я знаю только ФИО, и что похоронена в Одессе, приблизительные годы захоронения 1950-1960е гг., на каком кладбище не знаю.
Может быть, кому-то попадалась эта фамилия, или еще какие-либо данные. Верю в чудо! heart.gif
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 541

vyryneya_l написал:
[q]
У начальника в конторе КЛАДБища есть книги с с захоронениями вроде с 1939. В них указан участок, а в 50-х уже есть ряд и № места.
У нас за 1947 г. известен только участок, а за 1955 г. - участок, ряд, место
[/q]

Вы тоже через это проходили?

Прикрепленный файл: Отримання свідоцтва про поховання.jpg
Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959
Добрый день
А как по фио и датам смерти найти захоронение?
TYaroshenko
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 104
Здравствуйте!
Ищу захоронение на Мешковском кладбище г. Николаева, Украина. Буду благодарна, если сможете помочь.
Это одна могила.
Захоронены:
- Петерс Николай Иванович (ум. 1987/1992);
- Петерс Прасковья Тимофеевна (ум. 1990/1994);
- Пилипчук (возможно, Петерс) Елена Николаевна (ум. 2000/2004).
Годы смерти точнее не знаю.
Могила где-то в районе центральной аллеи, возможно, мало или совсем не ухоженная.
Мне нужна фотография, на которой видны имена.
ИЛИ, даже лучше, фотография, скан какого бы то ни было документа с реквизитами захоронения.
Спасибо
---
Довгань (Гурьевка); Ярошенко, Лебедев (Кишинев, Измаил, Николаев, Одесса); Сушков, Матяш (Морозовск, Воронеж); Цирульник (Брест-Литовск); Ганюшин, Беляев (Анжеро-Судженск); Кручинин (Медведицкое); Громовой (Тилигуло-Березанский, Ворошиловград, Ильичевск)
TYaroshenko
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 104
Здравствуйте.
Ищу и не могу найти в интернет контакты Мешковского кладбища в г. Николаеве, Украина.
Помогите, пожалуйста
Спасибо
---
Довгань (Гурьевка); Ярошенко, Лебедев (Кишинев, Измаил, Николаев, Одесса); Сушков, Матяш (Морозовск, Воронеж); Цирульник (Брест-Литовск); Ганюшин, Беляев (Анжеро-Судженск); Кручинин (Медведицкое); Громовой (Тилигуло-Березанский, Ворошиловград, Ильичевск)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈