Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ

ГЛОК, ШТЕЙ, ВОВК, КОРЖ, ПОГРЕБНЫЕ, ЛЕБЕДИ, ПЛАХОТНИКИ, ЯНЧУКИ, ШИПОВЫ
Неужели никого нет? Если не родичей, то хотя бы однофамильцев"!
Украина, Германия, Россия, Швейцария, наконец... Люди встречаются. Неужели я на необитаемом острове в интернете?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Мурзилка
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6294
Ниточка отлично!!! biggrin1.gif biggrin1.gif
Романтика! На самом деле, ведь дух захватывает, когда откопаешь что-то! Вот взять меня, что я нарыла за это время? Чуть-чуть, понемногу отовсюду, одни вопросы. Ан все равно интересно даже это, даже малость, захватила струя - я действительно прониклась духом, окунулась в какие-то новые для меня ощущения!
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Ниточка написал:
[q]

А у нас цензура на форуме? Обнаружила, что часть моих сообщений ф раздеах форумов просто удалены. Растворились, стерлись...
Мда. Надо подумать. Наверное, что-то не так и осердали господа администраторы. Сидишь, пишешь, тратишь время... Отвечаешь, поддерживаешь человека в его дерзаниях. А тут кто-то берет ластик и одним махом стирает..
Сказка о потерянном времени...
[/q]

Может, Вы просто немного эмоциональнее, чем все остальные, высказываетесь? a_003.gif
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1159
Alina_S
неа)) наверное, просто обширнее). Болтливая я очень)))
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.

Alina_S написал:
[q]
окунулась в какие-то новые для меня ощущения!
[/q]

Вооот" tongue.gif Вот именно, что окунулась..И вышла другой из пены! А мы удивляемся. что нас не понимают родственники! Что на нас, как на ненормальных смотрят. А мы ведь и есть ненормальные) Мы же игроки! Мы в рулетку генеалогическую с азартом просаживаем деньги))). Похоже? Крутанул колесо.. эх.. опять не мой случай)))). И опять ставим на кон) a_003.gif
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4959
Уважаемая Людмила !
Хочу Вас поблагодарить !!
Заглянулая в дневник Елены Пономаренко и обнаружила Вашу ссылку на список погребённых на кладбище Сент Женеьев де Буа....
Я и не надеялась встретить подобную информацию..
Может быть, это покажется странным, но мне регулярно снится это кладбище... В Париже я никогда не была и уже, вероятно, не попаду туда..
Но этот сон... На что-то он намекал... Мистика какая-то....
Открыла ссылку - и вот - нашла фамилию возможного дальнего родственника или однофамильца...
Но, всё равно, приятно...
Спасибо Вам !

Прикрепленный файл: Логвиновы. В рамочке.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
овч
Вот видите? Значит, все-таки не зря Вы в мой дневник заглядываете. Мне приятно это. И вот точно - фамилия Ваша. Не зря это кладбище снится же!
A Wojucki
Участник

A Wojucki

Черкесск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Прочитал вверху, что ищется информация про людей с фамилией Лебедь. В станице Зеленчукской Карачаево-Черкесской республики живет и работает Лебедь Олег Геннадьевич.
---
Спасибо, и Вам того же!

Ищу Воюцких (Wojucki), Решетиловых (в основном из Евпатории), Никоненко (Сумская область), Гавриленко (в основном Сумская область, Крым), , Точенные, Вербовые (Донецкая область)
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.

A Wojucki написал:
[q]
В станице Зеленчукской Карачаево-Черкесской
[/q]

Далеко залетают белые птицы)
Поговорить хочется на общие темы. А тут и с родными-то о своих увлечених не найдешь общего языка. Вот и зову: ау, откликнитесь, товарищи -соратники. Давайте поговорим о родне, о нашем сумасшествии. Это точно один из видов зависимости. Вредная привычка))). И только такой же "наркоман" может понять твою страсть к поискам...
Обзавидовалась прям некоторым форумчанам. Не успел человек зарегиться на форуме - ему уже списками сведения.
А тут... Да что ж такое! Фамилии что ль редкие? Почему мне ни одного длинного списка никто не подкинул!!! Вот и стала кричать с дерева ВГЛ - помогите! Бросьте мне спасательный круг.
Спасибо вот люди добрые услышали. Поговорить есть с кем .
Лайк (1)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4959
Доррогая Людмила !
Вы не будете против, если я эту ссылочку о кладбище в Париже продублирую на своей страничке в разделе " Поиск предков " ?
Может, кто-то тоже и найдёт своих...

Заранее благодарю....

Прикрепленный файл: Визитка Логвиновы. Вышивка..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
А я вот наоборот с опаской рассылаю письма. Так не хочется получать отрицательные ответы! А они, как назло, только и сыпятся. Когда же я отыщу хоть одну зацепку? Начала с февраля этого года, и до сих пор практически не продвинулась...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Мурзилка
Вверх ⇈