Черниговский полк
✔️ Диалоговая тема.
Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1152 | Наверх ##
23 сентября 2009 12:49 В этой Теме только вопросы и ответы на них, обсуждение. Общая информация в соседней теме.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не поможете ли мне узнать из какого источника может быть вот такая запись? Черниговская губерния", Зеньковский уезд, село Зайчинец, 1782 год Штей Ефросиния Ивановна, 40 лет удова дети ее: -Федор, 18 лет -Ефросиния, 13 лет -Сидор, 20 лет его жена Стефанида Павловна, 18 лет дети их: -Пелагия, 3 года -Евдокия. 1 год К сожалению, уважаемый человек, который прислал мне эти сведения, не указал источник их и на мои просьбы об этом не откликается. С уважением, Людмила | | |
Tulun Иркутск Сообщений: 237 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 459 | Наверх ##
26 января 14:53 (из"Присяга Черниговского полка 1718 года") это была реклама 3-го выпуска присяги в интернете... ...понимаю, что все сведения - фамилии- буквально "выхвачены" из книги. Но, если бы кто -то вот так "выхватил" сведения о моих, то я бы была рада...    --- Ищу сведения о Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
Ледяевы, Кунаровы (с.Ишуткино Самарская губ.)
Савенок ( с.Перелюб. д.Прибынь Черниговская губ.).
Ситниковы(Нарым,с.Кожевникова г.Томск), Сидельцевы (Машкина Белица Курская губ. ) | | Лайк (1) |
8 февраля 13:33 доп. к сообщению(выше) из"Присяга Черниговского полка 1718года
Села Конот(оп)у козаки и посполитiе Села Смячи козаки и посполитiе Села Старой Рудни козаки и посполитiе --- Ищу сведения о Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
Ситниковы(Нарым,с.Кожевникова г.Томск), Сидельцевы (Машкина Белица Курская губ. ) | | Лайк (1) |
LonerDмаленьке вовченятко  из откуда в никуда Сообщений: 534 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 594 | Наверх ##
8 февраля 14:32 Tulun написал: [q] если бы кто -то вот так "выхватил" сведения о моих, то я бы была рада...[/q]
Tulun написал: [q] ( с.Перелюб. д.Прибынь Черниговская губ.).[/q]
  --- Дергунов, Дырдин, Добрынин, Богатырев, Арехов, Берескин, Попов и др. аднадворцы - Сошки и округа || Нагорный и Вергун (Городное), Нелипа (Козиевка), Борисенко (Колонтаев), Ростовский (откуда - ?), Лябах (Юсковцы-Андреевка) - Константиновка | Громѣка (Гадяч), Бурдѣй (Перелюб) - Вознесенка | | Лайк (3) |
shakermaker8 Сообщений: 345 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
10 февраля 14:21 Tulun написал: [q] доп. к сообщению(выше) из"Присяга Черниговского полка 1718года
Села Конот(оп)у козаки и посполитiе Села Смячи козаки и посполитiе Села Старой Рудни козаки и посполитiе[/q]
так книга в интеренете есть полностью --- Гаевые
- Куяновка Белопольский уезд Сумский полк до 1747 ор-чно
- Староивановка Воронежское наместничество Ливенская округа до 1794
- Даниловка ОВД с 1795 | | Лайк (1) |
10 февраля 19:26 shakermaker8 написал: [q] так книга в интеренете есть полностью[/q]
Мне уже всё прислали отзывчивые форумчане. Но, уверена, что никто от ссылки не откажется. Пожалуйста, в эту тему её отправьте.Интересно даже. --- Ищу сведения о Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "СОСНИЦКАЯ сотня" (11 февраля 2026 12:00)
|
|