Растëт число обращений за предками
С каждым годом всë чаще родичи и однофамильцы интересуются нашими общими предками
anvladМодератор раздела  Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik Сообщений: 1010 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 252 | Наверх ##
8 февраля 2023 23:07 8 февраля 2023 23:47 Не ранее, чем 15 января с.г. - не заглядывал в ящик и пропустил обращение - Денис Мещеряков (крайне знаковое обращение) поинтересовался - а не знаю ли я что-либо о его деде/прадеде из д. Мясоедовой ... и т.д. Выяснили, что именно нужной Мясоедовой, правильной волости и уезда. Знаю, говорю! И за сегодня нахожу ему и его деаа м его прадеда, их родителей, событие брака и связь между нами))) Таких - интересующихся - становится из года в год всë больше. Похоже, - надо будет готовить конгресс Ануровых)) --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) | | |
anvladМодератор раздела  Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik Сообщений: 1010 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 252 | Наверх ##
14 февраля 2023 1:19 14 февраля 2023 1:22 Взгляд с несколько другой стороны: мой старый знакомый - полный тëзка, сегодня прислал не один скан метрик начала XXв из Черкизова с записями актов, в которых присутствуют далеко не в единственном числе Ануровы из Тульской губернии, тоже алексинские, но из соседнего с местами моих предков населëнного пункта - д. Сумарокова. --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) | | |
22 февраля 2023 0:10 Он же - тëзка, Ануров из числа ногинских - продолжил передачу материалов из других мест (Серпухов), но с нашими мясоедовскими Ануровыми. Теперь уже Иван Никитин Ануров и жена его Анна Яковлева в 1905г родили сына Сергея в селе Кузьмëнки Серпуховского уезда. Понимая, - как широко земляки разъезжались на заработки, не стоит удивляться столь малозначимому выезду)) --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) | | |
|