⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Рыбинский некрополь Ярославская губерния, начало XX века.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Andko Параллельный минералисимус г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Есть у меня такая книжка. Это Ярославская губерния, начало XX века. Перечислены захоронения на 11 кладбищах. Может кого интересует? Могу посмотреть. |
vilneja Новичок Вильнюс Сообщений: 22 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Andko, а какие там кладбища? Только Рыбинск? На всякий случай, все равно, посмотрите там, пожалуйста, Брукс, Апаховы, Новиковы, Костины и Борголышкинские. |
Andko Параллельный минералисимус г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | vilneja , В книге кладбища Рыбинского уезда. Указанных Вами фамилий нет.
|
vilneja Новичок Вильнюс Сообщений: 22 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Andko , увы. :( :( |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96 | Andko а мне Аргутинских... |
Andko Параллельный минералисимус г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | SK, увы, нет Аргутинских... |
Natali M | [B]Andko[/B] Бухаревы, Гришняковы попадались? |
Andko Параллельный минералисимус г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Natali M, отсутствуют. |
Natali M | Спасибо. Жаль, что нету -:( |
Magpomatu Рыбинск Сообщений: 110 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21 | Будь добр - посмотри следующие фамилии: Федоров Скородумов Малофеев Крымов Сокулин (Сакулин) Становой Горбунов |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи Северо-Западного и Центрального округов » Рыбинский некрополь [тема №4098] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |