Наверх ##
11 января 19:25 cherry_N написал: [q] Алексей Андреевич Терновский со своей женой Антониной Серафимовной[/q]
Добрый день! В слободе Елани мне встречались церковнослужители Терновские. В 1861 году девица Анна Семёнова 16 лет Казанской церкви вдовой дьяконицы Кинии Мирдарьевой Терновской венчалась с воспитанником Саратвоской духовной семинарии Павлом Тимофеевым Любославовым 22 года. Я также находила в 1835 году дьякона Казанской церкви слободы Елани Семёна Терновского. Вообще, я ищу Марию Павловну Любославову - дочь Анны Семёновны Терновской и дьякона Павла Тимофеевича Любославова. Я думаю, что она родилась в 1862 году. К сожалению, в ЕАИС ГАСО МК 1862 не оцифована, поэтому пока проверить предположение не могу. --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) |
Здравствуйте,хотел бы дополнить информацию, может кто встречал фамилии.
Я Степанов Александр Александрович рожден с. Терса
Отец Степанов Александр Ильич 23.01.1962
Мой дед Степанов Илья Иванович года жизни 28.05.1929 - 10.07.1994 г.
Отец моего деда ( Степанов Иван Константинович мама Степанова (Золоторёва) Евдокия Даниловна года их жизни не известны они жили в елани, знаю что дети у них кроме моего деда Ильи еще Антонина,Владимир,Сергей,Василий.
Судьба Владимира известна он погиб в Вов фото мемориал Елани Степанов Владимир Иванович, похоронен в Украине
Василий Иванович тоже погиб в ВОВ 1942 в лагере Шталаг 323 Серд+жан 04.07.1913 г.р.
По Антонине история понятна,есть Родственники в Елане, но они ничего не знают.
Подскажите как мне дальше уточнять информацию о Степанове Иване Константиновиче , если его год рождения примерно +- 1885 -1895