Наверх ##
2 декабря 15:21 >> Ответ на сообщение пользователя StepanovAATersa от 2 декабря 2025 9:27 Сначала нужно найти факт крещения, например, Василия Ивановича, 1913 года рождения. Определить, где жили в то время, так же откуда родом - из Терсы или все таки из Елани. Далее действовать по полученным сведениям. По ходу действия фиксировать всех носящих фамилию Степанов. --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html |
Здравствуйте,хотел бы дополнить информацию, может кто встречал фамилии.
Я Степанов Александр Александрович рожден с. Терса
Отец Степанов Александр Ильич 23.01.1962
Мой дед Степанов Илья Иванович года жизни 28.05.1929 - 10.07.1994 г.
Отец моего деда ( Степанов Иван Константинович мама Степанова (Золоторёва) Евдокия Даниловна года их жизни не известны они жили в елани, знаю что дети у них кроме моего деда Ильи еще Антонина,Владимир,Сергей,Василий.
Судьба Владимира известна он погиб в Вов фото мемориал Елани Степанов Владимир Иванович, похоронен в Украине
Василий Иванович тоже погиб в ВОВ 1942 в лагере Шталаг 323 Серд+жан 04.07.1913 г.р.
По Антонине история понятна,есть Родственники в Елане, но они ничего не знают.
Подскажите как мне дальше уточнять информацию о Степанове Иване Константиновиче , если его год рождения примерно +- 1885 -1895