Обо мне
Я открыта для общения. Хотела бы больше рассказать о себе в этой теме. Как, когда и почему я интересуюсь прошлым, почему это дорого для меня.
| Gallina13 Россия Сообщений: 250 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
24 ноября 2018 17:58 | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5073 | Наверх ##
21 сентября 2019 21:51 Светочка, как давно вы не радовали нас своими рассказами о поисках, о рукоделии --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Vesta3DМодератор раздела  Харьков, Украина Сообщений: 946 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 834 | Наверх ##
22 сентября 2019 10:39 Поиски ведутся по-тихоньку. ) Недавно вот в архиве читала школьные журналы за 1937 год, в них я нашла двоих братьев моего дедушки в списках учеников. Очень много информации по посёлку, в котором проживал мой дедушка дали мне старые газеты "Южный край"
До сих пор не могу начать изучать линию мамы -- ограничена в передвижении в Белгородский архив из за границы... (раньше могла за 1, 5 часа добраться туда) Но документы есть, получила письменный ответ из архива. Сейчас готовлю списки переселенцев из посёлка в середине 19 века, параллельно пытаюсь оцифровать ревизские сказки, каждый день по чуть чуть перевожу вручную в цифру. Помогаю казачьелопанцам узнавать свою родословную. Процесс идёт)
Из рукоделия... Тянет на вышивку крестиком и шитьё, но пока нет много времени для этого. Хочу нарисовать большое дерево для посёлка в сельсовет со всеми историческими фамилиями... пока отрисовываю детали)
--- Светлана.
"Каждая птичка своё гнездо знает"
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http:// | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
22 сентября 2019 10:52 Vesta3D написал: [q] Мои родители были военными [/q]
примите в связи с этим иой полный респект и уважение --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
22 сентября 2019 10:54 Seagirl написал: [q] (стырено с просторов "тырнета")
Прим. перевод.Тырнет -такое место где можно что-то стырить [/q] --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5073 | Наверх ##
30 декабря 2019 14:52 Светочка, красавица!!!
Поздравляю тебя с Наступающим Новым годом!!!
Желаю чтобы сбывалось, то о чем втайне мечталось!!!!
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Vesta3DМодератор раздела  Харьков, Украина Сообщений: 946 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 834 | Наверх ##
31 декабря 2019 23:55 Seagirl написал: [q] [/q]
Клавдия, спасибо большое! Вас с Новым Годом! Счастья Вам и Вашему дому! Крепкого здоровья, --самое главное! А так же новых позитивных эмоций! Удачи, благополучия и достатка! --- Светлана.
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
13 января 2020 17:11 Светочка!!! С праздником тебя!!!
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
18 января 2020 14:58 Спасибо, Клавдия! Вас с Крещением! --- Светлана.
------------------------
8 марта 2020 6:02 8 марта 2020 6:02 Света, с 8 марта вас! Оставайтесь всегда такой же милой и очаровательной
дневник Seagirl | | |
|