Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обо мне

Я открыта для общения. Хотела бы больше рассказать о себе в этой теме. Как, когда и почему я интересуюсь прошлым, почему это дорого для меня.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модератор: Vesta3D
Vesta3D
Модератор раздела

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 834
Оренбург общество Однодворец
[q]
а что так? Нежелание, нет достойного кандидата в отцы или проблемы со здоровьем?
[/q]

Мне уже 45. Да, кандидата достойного нет. Жизнь научила быть одной.
Сначала папа, потом выяснилось, что и ровесников понятие о жизни не соответствует моему, и я перестала искать. Стала жить для себя, погружая себя с головой в любимую работу.
Раньше ещё надеялась, а сейчас наверное уже нет, да и желания, наверное, тоже. Возраст всё таки берёт своё. Хотя общение люблю, я открыта, и у меня много друзей.

[q]
Елена, Вы очень интересны.
[/q]

Спасибо! Только....Меня зовут Светлана confuse.gif
---
Светлана.
"Каждая птичка своё гнездо знает"
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http://

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1712

Vesta3D написал:
[q]
Меня зовут Светлана
[/q]

Vesta3D, извините, ошибся.

Vesta3D написал:
[q]
да и желания, наверное, тоже.
[/q]

Светлана, а как же предназначение женщины? 45 не предел. При исследовании родословных, приходится сталкиваться с рождением детей и в 45, и в 48 лет. Зачем же так уж себя раньше времени старить? Если здоровье позволяет, то, напротив, надо бы использовать эти годы в этом направлении.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Vesta3D
Модератор раздела

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.
[q]
Светлана, а как же предназначение женщины?
[/q]

Я стараюсь оправдаться тем, что у каждого из нас своё предназначение. Даже моё положение идёт в пользу всей семье, так как я занимаюсь генеалогическими поисками ( у других на это просто нет времени, хотя... может у других и желания нет такого как у меня)

Да, я знаю, что рожают и в 45 и в 48... но...я не представляю себя уже мамой...раньше представляла.. сейчас --нет.
Я не хочу, чтобы моего ребёнка упрекали в том, что у него такая взрослая мама...
Но даже и это не самое главное. в моём возрасте очень тяжело найти мужчину, который действительно бы хотел завести семью, да ещё и воспитать ребёнка.
Не просто зачать, а именно быть хорошим образцовым отцом. А растить ребёнка без отца я не хочу принципиально. Сама росла без папы, знаю все последствия.. Не хочу!
Потому, эта тема постепенно закрывается для меня.

Я надеюсь, я даже уверена, что могу сделать да и так делаю много полезного и для общества и для своих родных. поэтому вопрос о предназначении --очень философский.
---
Светлана.
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1712

Vesta3D написал:
[q]
но...я не представляю себя уже мамой...раньше представляла.. сейчас --нет.
Я не хочу, чтобы моего ребёнка упрекали в том, что у него такая взрослая мама...
[/q]

Vesta3D, Светлана, это комплекс у Вас. Кто, когда и в чём будет упрекать? Скорее будут упрекать молодых мам, которые, например, курят, гуляют, и т.д. и т.п. А возрастом никто не упрекает, кроме глупцов. Напротив, будут годиться такой мамой, которая решилась на такой шаг в таком возрасте.

Vesta3D написал:
[q]
в моём возрасте очень тяжело найти мужчину, который действительно бы хотел завести семью, да ещё и воспитать ребёнка.
[/q]

Вот это уже другой вопрос. Над этим стоит поразмышлять.

Vesta3D написал:
[q]
Не просто зачать, а именно быть хорошим образцовым отцом.
[/q]

Ну в плане хороший - это понятно, а вот образцовый, это уже у каждого свои критерии. Всё зависит от понимания и восприятия мира.

Vesta3D написал:
[q]
А растить ребёнка без отца я не хочу принципиально. Сама росла без папы, знаю все последствия.. Не хочу!
[/q]

Это совершенно правильно!

Vesta3D написал:
[q]
Я надеюсь, я даже уверена, что могу сделать да и так делаю много полезного и для общества и для своих родных.
[/q]

Одно другому не мешает. Списывать себя рано, и не стоит.

Vesta3D написал:
[q]
вопрос о предназначении --очень философский.
[/q]

Философский для тех, кто не смог его осуществить. У Вас же пока ещё есть такая возможность.

---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Vesta3D
Модератор раздела

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.
Спасибо! confuse.gif
---
Светлана.
------------------------
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5785

Tomilina написал:
[q]
В добрый путь, интересных открытий на пути исследования родословия!
[/q]

Прикрепленный файл: Без названия.jpg
Vesta3D
Модератор раздела

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.
н н
Спасибо за удачу!
---
Светлана.
------------------------
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21013

Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
а как же предназначение женщины?
[/q]

Типично мужской вопрос, сексистко- патерналистский a_003.gif
Вот у мужчин тоже есть предназначение - отдаваться женщине, а они войнам и алкоголю в своем большинстве отдаются cray.gif

Vesta3D написал:
[q]
у каждого из нас своё предназначение
[/q]

Правильно!

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10050

Vesta3D написал:
[q]
Но даже и это не самое главное. в моём возрасте очень тяжело найти мужчину, который действительно бы хотел завести семью, да ещё и воспитать ребёнка.
[/q]

Не рассматривали вариант - выйти замуж за мужчину с ребенком?
Vesta3D
Модератор раздела

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.
[q]
Не рассматривали вариант - выйти замуж за мужчину с ребенком?
[/q]

Нет.
Но об усыновлении чужого ребёнка при наличии мужа иногда думала.
Но мне бы конечно хотелось своих детей.
Раньше, когда была маленькой, мечтала о двоих ( классика--мальчик и девочка)
Чуть постарше уже мечтала о троих. ближе к 40 --хотя бы об одном. Сейчас уже не думаю в этом направлении. Жизнь сложилась, рабочие обязанности, забота о маме...
Я понимаю, что это выглядит со стороны странно и для многих не понятно. Да и я не особо хотела раскрывать эту тему. Но тут спросили и ждали ответа. Пришлось ответить.
---
Светлана.
------------------------
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модератор: Vesta3D
Вверх ⇈