Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тростянь/Тростянка Николаевского уезда

Выборка МК и РС, фамилии жителей

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Марина_И
Марина_И
Модератор раздела

Марина_И

Самарская область, г. Тольятти
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 586
Саратовская губерния, Николаевский уезд Марьинская волость деревня Тростянка

familysearch.org РС 1850

familysearch.org РС 1858

МК села Тростянка Николаевского уезда (и села Падовка) - 1901г.

1858 Поселок Красовский (Красовка)
1858 с. Марьино
---
Особенно интересуюсь Затолокиными из Николаевского уезда (Саратовской/Самарской губернии).
Марина_И
Модератор раздела

Марина_И

На сайте с 2017 г.
---
Особенно интересуюсь Затолокиными из Николаевского уезда (Саратовской/Самарской губернии).
viktor24
Новичок

тростянь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
здравствуйте марина . меня зовут виктор, я новичок на этом сайте, и не знаю что да как искать. хотелось бы узнать историю нашего села тростянь/тростянка, когда основано и кем итд. можете мне помочь 101.gif
Марина_И
Модератор раздела

Марина_И

На сайте с 2017 г.

viktor24 написал:
[q]
здравствуйте марина . меня зовут виктор, я новичок на этом сайте, и не знаю что да как искать. хотелось бы узнать историю нашего села тростянь/тростянка, когда основано и кем итд. можете мне помочь
[/q]

Здравствуйте Виктор, по истории села не подскажу, не встречалась.

А вот Афонины в моих родственниках из Тростяни, имеются 101.gif
---
viktor24
Новичок

тростянь
На сайте с 2017 г.
жаль что нет информации confused.gif .а на счёт афониных, у нас живут три семьи, и друг другу не родственники совсем странно dntknw.gif .
---
af
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2943
Вы бы хоть указали бы что это Николаевский уезд, государственные крестьяне и деревня, а не село - Тростянка a_003.gif
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
viktor24
Новичок

тростянь
На сайте с 2017 г.
да николаевский уезд,больше не чего не знаю что там раньше было село или деревня. и когда пиременовали с села тростянка в тростянь и интересно зачем.
---
af
Марина_И
Модератор раздела

Марина_И

На сайте с 2017 г.

viktor24 написал:
[q]
а на счёт афониных, у нас живут три семьи, и друг другу не родственники совсем странно
[/q]

Если коренные жители, то думаю, что таки родственники, просто не знают свои общие корни)
---
viktor24
Новичок

тростянь
На сайте с 2017 г.
да я тоже так думаю.
---
af
Марина_И
Модератор раздела

Марина_И

На сайте с 2017 г.
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Марина_И
Вверх ⇈