Село Сапелино Глубоковского района Минской области, Беларусь
Село Сапелино Глубоковского района Минской области, Беларусь
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
14 сентября 2009 10:12Сапелино 11.
 | | |
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
14 сентября 2009 10:13Сапелино 12.
 | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30586 | Наверх ##
14 сентября 2009 20:36Село Сапелино Глубоковского района Минской области, Беларусь Село Сапелино Глубоковского района Минской области, Беларусь --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
14 сентября 2009 20:44 Та-а-а-к! Уже интересно. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Эта тема была выделена из темы "Встреча в Киеве" (14 сентября 2009 21:07)
|
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30586 | Наверх ##
14 сентября 2009 21:11 Да уж, Танюшечка, а как мне интересно. Считается, что гидронимы древнее и устойчевее топонимов. А вокруг много людей с фамилией Сапеля, живут. Теперь вот дело за малым, отыскать Инвентарь Полоцкой земли 1552-го года. Ну, и поехать из баньки разгорячённым окунуться в фамильное озеро! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
14 сентября 2009 21:41 14 сентября 2009 21:41 РоманС, Ром, мои тоже откуда-то оттуда Представляешь, как забавно - встретились на Курщине-Белгородчине, а оказалось, все "сошли" с территорий Польско-Литовского княжества  . --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
14 сентября 2009 23:12 Танюш, а это реализация проекта Ивана Грозного по заселению мелкой польско-литовской шляхтой просторов московского Дикого поля под его, Иван Васильевича, чутким контролем и руководством. Ведь, объективно, своего людского потенциала для такого дранга на юг Московскому государству, даже с присоединением Рязанского, не хватало. В общем, нас ждут любопытнейшие ещё находки. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
15 сентября 2009 0:08 Ром, да они сами все: "В Москву, в Москву..." ну, и нарвались на проект  . --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3231 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
15 сентября 2009 0:18 РоманС, с имением тебя Все правильно, колонизация шла с Запада на Восток, в данном случае Москва осталась в стороне  (кому она нуна???) ---
| | |
|