Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
n1n2n3 Участник
Москва Сообщений: 56 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
13 апреля 21:25 13 апреля 21:35 | | |
Avarty Сообщений: 307 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 165 | Наверх ##
14 апреля 10:37 --- --------------------------------------------------------------------
Васильев, Филиппов, Ярмоленко, Колосовский, Станко, Станченко, Максимович, Филин, Гвоздев, Харитонов, Приймак, Якубсон, Трифонов, Ворожцов, Стахурский
Помогу с данными с MyHeritage, Geni, Billiongraves | | |
n1n2n3 Участник
Москва Сообщений: 56 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
14 апреля 13:23 большое спасибо
| | |
Svetlanakoblyanskaya Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 апреля 12:20 | | |
26 апреля 16:00 Svetlanakoblyanskaya написал: [q] Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого возможность просмотреть древо на Ancestry? Там мой троюродный дедушка Георгий Павлович Сороковский. https://www.ancestry.com/famil...PUBJs=true[/q]
ответил в личных сообщениях --- --------------------------------------------------------------------
Васильев, Филиппов, Ярмоленко, Колосовский, Станко, Станченко, Максимович, Филин, Гвоздев, Харитонов, Приймак, Якубсон, Трифонов, Ворожцов, Стахурский
Помогу с данными с MyHeritage, Geni, Billiongraves | | |
mihar Участник
Минск Сообщений: 86 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 67 | --- Малиновский(Козловщина Дриссенский уезд)
Гриб (Еськовичи Игуменский уезд, Новосады, Вызволенье Минский уезд),
Конюх (Озерница, Ростевичи, Телеханы, Гостомель, Кривой рог),
Мялик, Юркевич (Телеханы, Вулька-Телеханская),
Волосюк (Телеханы),
Лукашевич, Саганович (Турная),
Колончук (Святая В | | |
28 апреля 15:15 --- --------------------------------------------------------------------
Помогу с данными с MyHeritage, Geni, Billiongraves | | Лайк (1) |
Paperclip Москва Сообщений: 284 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 122 | | | |
Avarty Сообщений: 307 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 165 | --- --------------------------------------------------------------------
Помогу с данными с MyHeritage, Geni, Billiongraves | | Лайк (1) |
Paperclip Москва Сообщений: 284 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
6 мая 12:43 6 мая 12:47 Avarty написал: [q] Paperclip написал:
[q] Доброго дня, помогите посмотреть что по этой ссылке видно. Спасибо большое за помощь https://www.ancestry.com/searc...ource'
[/q]
[/q]
Огромное спасибо! Теперь мне надо как то просмотреть эту церковь, вдруг у него рождался Николай где нибудь эдак в 1846 году . Я не очень в Литовском архиве разбираюсь, буду пробовать искать | | |
|