⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск родственников среди однофамильцев обработка информации. А что Вы с ними делаете? С однофамильцами Вашими...
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, coika |
murik Сообщений: 260 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 102 | Народ !Аудитория этого сайта огромна ! У некоторых есть возможность поиска хотя бы по телефонным книгам .Помогите найти Острожниковых!Их нет на родине предков в Саратове ,в Москве всего 3 ,нет в Петербурге !Но где-то они есть !Буду всем очень признательна ! |
Andko Параллельный минералисимус г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | |
murik Сообщений: 260 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 102 | Спасибо за ссылку .но там не в каждом городе есть база по гражданам |
Andko Параллельный минералисимус г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Сейчас строго с этим делом стало. Тайной это стало, однако. У нас в Ярославле был хороший сайт 09.yaroslavl.ru Так ведь тоже закрыли. :( |
IVStrizhak Новичок Магадан Сообщений: 1 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 0 | Всем привет! Интересно, а мои однофамильцы здесь есть? |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96 | у меня дома нет ни одного телефонного справочника ни за один год ![]() |
agp21 ЯрИРО Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Andko Сайт то есть, да данных там стало очень мало http://09.yaroslavl.ru/ |
Andko Параллельный минералисимус г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | agp21, назвать ЭТО телефонным справочником как-то язык не поворачивается... Несерьезно как-то! |
Olaf Честь имею! Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | murik, в Волгограде есть Острожникова Г.П. |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | При всем при том в Москве до сих пор продаются телефонные справочники городов на дисках... Я, правда, не знаю где, но есть какие-то особые места ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, coika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: практика » Поиск родственников среди однофамильцев [тема №7724] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |