Наверх ##
26 февраля 2019 15:55 26 февраля 2019 16:02 мой очередной тупик. в 3й ревизии 1763 года села Иевлево написано [q] У Михайлы жена Авдотья Данилова дочь 40 лет взята оного же уезду из слободы Ламовской той же волости У них приемыш оного же уезду из слободы Ломовской рожденные после ревизии Карней Петров 10 [/q]
Карней - мой предок. Хочется понять откуда взялся приемыш... Ломовская слобода рядом. 3я ревизия вся перед глазами. Мне кажется, чтоб ребенок попал в приемышы, с его отцом должно что-то случиться (или смерть или рекрут)... смотрю записи о выбытии Петров в Ломовской слободе [q] Петр Федосеев сын 75 / умер в 747м году[/q]
явно мимо [q] Петр Иванов сын 50 / умре в 750м году у него дети в последнею ревизию написанные Борис 15 / отдан в рекруты в 757 году Козма 12 / 30 ...[/q]
Теоретически этот Петр мог быть "на излете" отцом моего Карнея, но почему тогда бы племяннику не остаться было семье Козмы? Есть еще ряд Петров живущих на 3ю ревизию. Я вот в непонятках, как бы мне вычислить, кто родители моего Кареея-то p.s. у какого есть опыт выяснения происхождения приемышей? Может кроме смерти/рекрутмента что-то еще может быть причиной? --- На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y= G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую. |