Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Если Вы делает первые шаги на форуме и в генеалогии, внимательно ИЗУЧИТЕ РАЗДЕЛ "СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ" (кликабельно). Интересные и познавательные материалы содержит "Генеалогическая рассылка" от Людмилы Бирюковой. Там содержится много полезной информации. Только если после прочтения, Ваш вопрос всё еще остался - задавайте!

Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой вопрос уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось не затронутых вопросов. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через поиск, а также можно посмотреть в других разделах форума.

i.gif Если Ваше СООБЩЕНИЕ ПРОПАЛО, то оно могло быть удалено (если не по теме) или перемещено в другую тему. Для того чтобы его найти достаточно зайти в свой профиль и под аватаркой выбрать вкладку "Сообщения". Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.

i.gif Для Ваших благодарностей есть опция "Отзыв" или повышение рейтинга (+ под аватаркой).
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.

i.gif ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.

Тупики генеалогии 2011-2019

зашли «в тупик» по исследованиям? Изложите здесь свою проблему.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 291 292 293 294  295 296 297 298 299 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8652
aroud
ну у Вас и "Санта-Барбара" ....
Попробуйте обратиться к Виталию Семенову. Он распутывает сложные дела ...
https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=133195
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3950

aroud написал:
[q]
[/q]

что вам мешает отправить запрос в НИАБ о выдаче выписки из МК о его рождении за 1886 год и в Николаев о венчании ? Даже если будут отрицательные ответы, то это тоже будет результат.....не обижайтесь, но слишком много "шелухи" и догадок.... что рассказывали родные про первую мировую, служил? Нет?
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
aroud

Казань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 101
Спасибо, знаю Виталия Семёнова по ВК. Но он дорогой коммерческий генеалог, за консультацию тоже берёт деньги и немалые. Я буду везде запрашивать сама, искать частников, а он не кусочничает, не тот уровень.
aroud

Казань
На сайте с 2014 г.
Мне мешает то, что я не уверена, что его настоящий год рождения 1886. Бабушка может запросто ошибаться. Надо сперва добраться до ЗАГСа в Николаеве, узнать данные его рождения официальные хотя бы,но молчат там... Частника найти не могу. То же самое с выпиской. Поеду сама у мормонов посмотрю по церквям о бракосочетании, сейчас как раз в районе доступа, но сколько успею. Я ни на кого не обижаюсь! Вам всем очень благодарна за участие! Сама знаю, что много нестыковок и странностей..
aroud

Казань
На сайте с 2014 г.
Про Первую Мировую молчание, как будто и не служил. Нет, наверное... Но точно не знаю. Моя прабабка в 1914 родилась, в Николаеве жили, на Левадовской. Если б служил, рассказывали бы, слухи бы дошли..
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
1. Баринов, Ермолай
Казанская губ., Чистопольский у.
(не указано)
Воинское звание: Ефрейтор
Вероисповедание: Православное
Семейное положение: Холост
Событие: Пропал без вести
Дата события: 18 фев.1915
Источник: «Именной список №346 убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам.», стр.5524
ID записи: 252227
---
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.

aroud написал:
[q]
[/q]

Так вы запросите выписку о рождении, а вдруг найдут.... тогда и дальше шагать...
---
aroud

Казань
На сайте с 2014 г.
Интересно! Как только эта информация может пригодиться? Мой Баринов в 1914 уже был Ермолай Ивановичем Бариновым и при венчании тоже, это было в Николаеве. Даже предположить, что потом жил по паспорту этого человека - не подходит по времени..
Попробую в НИАБ запросить тогда. Они только на домашний адрес отвечают ведь? А запрашивать по электронке можно у них?
BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3412

aroud написал:
[q]
А запрашивать по электронке можно у них?
[/q]

Мне и по электронке отвечали. Правда, не нашли ничего.
aroud

Казань
На сайте с 2014 г.
Спасибо. Сообщу, как , чего.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 291 292 293 294  295 296 297 298 299 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
Вверх ⇈