Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Если Вы делает первые шаги на форуме и в генеалогии, внимательно ИЗУЧИТЕ РАЗДЕЛ "СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ" (кликабельно). Интересные и познавательные материалы содержит "Генеалогическая рассылка" от Людмилы Бирюковой. Там содержится много полезной информации. Только если после прочтения, Ваш вопрос всё еще остался - задавайте!

Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой вопрос уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось не затронутых вопросов. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через поиск, а также можно посмотреть в других разделах форума.

i.gif Если Ваше СООБЩЕНИЕ ПРОПАЛО, то оно могло быть удалено (если не по теме) или перемещено в другую тему. Для того чтобы его найти достаточно зайти в свой профиль и под аватаркой выбрать вкладку "Сообщения". Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.

i.gif Для Ваших благодарностей есть опция "Отзыв" или повышение рейтинга (+ под аватаркой).
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.

i.gif ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.

Почерк и личность

графологический разбор образцов почерка по методу профессора Зуева-Инсарова.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7271

anto написал:
[q]
И как это расценивать? Отсутствие особенностей - тоже особенность.
[/q]

Пустой стакан, по сути, тоже полный.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4331

Stan_is_love написал:
[q]
Личностные характеристики в этих группах будут отличаться?
[/q]

А как будут отличаться? dntknw.gif В какой группе люди более честные, более смелые, более щедрые, более благородные, более трудолюбивые, более скромные и т.п. Подскажите...
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Irina Ol написал:
[q]

Stan_is_love Спасибо!
Если можно, вот ещё:
[/q]

По почерку можно подумать, что с обратной стороны на фото три мушкетёра в одном лице и ещё в форме! biggrin1.gif Яркая, творческая личность, художественного склада, с быстрыми сменами настроения, влюбчивый, душа компании, свой в доску, весельчак и балагур. Глубокий и вдумчивый человек, возможно ранимый и искренний. Он стихов не писал? А музыку?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Лайк (1)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
Личностные характеристики в этих группах будут отличаться?
[/q]

А как будут отличаться? В какой группе люди более честные, более смелые, более щедрые, более благородные, более трудолюбивые, более скромные и т.п. Подскажите...
[/q]

Те, кто не умеют писать.
---

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4331
[q]
Те, кто не умеют писать.
[/q]

Интересное мнение. А если их научат грамоте - сразу личностные качества изменятся? А мне казалось, что и грамотный дворянин и безграмотный крепостной крестьянин - любой мог оказаться как человеком благородным, так и мерзавцем, независимо от уровня грамотности.
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2383
Stan_is_love написал:
[q]
А у меня это было первое впечатление ещё до прочтеня Вашего поста с фото.Я когда почерк описываю в голове всплывает образ человека. Сам собою.
[/q]

Именно это я и хотела узнать! biggrin1.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2679

Stan_is_love написал:
[q]
Или на момент написания?
[/q]

Да, это письмо написано в возрасте 55 лет , когда он выходит в отставку в чине ДСС. А об относительности возразить нечего. Как говорила моя бабушка: " Для кого-то щи жидковаты, для кого-то жемчуг мелковат " . biggrin1.gif
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15316

Stan_is_love написал:
[q]
По почерку можно подумать, что с обратной стороны на фото три мушкетёра в одном лице и ещё в форме! Яркая, творческая личность, художественного склада, с быстрыми сменами настроения, влюбчивый, душа компании, свой в доску, весельчак и балагур. Глубокий и вдумчивый человек, возможно ранимый и искренний. Он стихов не писал? А музыку?
[/q]
m0572.gif
Некоторые могут сказать, что про форму можно было догадаться из надписи по правому краю a_003.gif Но в остальном - всё абсолютно верно. Только про стихи и музыку я не в курсе, но всё может быть на любительском уровне.
Это сын "вчерашнего автографа" из темы по фотографиям. По совместительству он же муж женщины из этой темы...

Прикрепленный файл: Заленский Дм.Дм..jpg
---
С уважением, Ирина.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]
Интересное мнение. А если их научат грамоте - сразу личностные качества изменятся? А мне казалось, что и грамотный дворянин и безграмотный крепостной крестьянин - любой мог оказаться как человеком благородным, так и мерзавцем, независимо от уровня грамотности.
[/q]

Не хочу ни кого обидеть, но низшее сословие так и называли подлым. Изначально считалось, что благородное происхождение даёт преимущества.
В организме человека ничего не проходит бесследно. Любое внешнее воздействие, будь то учёба, вызывает ответную реакцию и изменения.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Irina Ol написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
По почерку можно подумать, что с обратной стороны на фото три мушкетёра в одном лице и ещё в форме! Яркая, творческая личность, художественного склада, с быстрыми сменами настроения, влюбчивый, душа компании, свой в доску, весельчак и балагур. Глубокий и вдумчивый человек, возможно ранимый и искренний. Он стихов не писал? А музыку?
[/q]

Некоторые могут сказать, что про форму можно было догадаться из надписи по правому краю Но в остальном - всё абсолютно верно. Только про стихи и музыку я не в курсе, но всё может быть на любительском уровне.
Это сын "вчерашнего автографа" из темы по фотографиям. По совместительству он же муж женщины из этой темы...
[/q]

М-да. Полёт в душе в прямом и переносном смыслах! 101.gif
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
Вверх ⇈