Если Вы делает первые шаги на форуме и в генеалогии, внимательно ИЗУЧИТЕ РАЗДЕЛ "СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ" (кликабельно). Интересные и познавательные материалы содержит "Генеалогическая рассылка" от Людмилы Бирюковой. Там содержится много полезной информации. Только если после прочтения, Ваш вопрос всё еще остался - задавайте!
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой вопрос уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось не затронутых вопросов. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через поиск, а также можно посмотреть в других разделах форума.
Если Ваше СООБЩЕНИЕ ПРОПАЛО, то оно могло быть удалено (если не по теме) или перемещено в другую тему. Для того чтобы его найти достаточно зайти в свой профиль и под аватаркой выбрать вкладку "Сообщения". Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.
Для Ваших благодарностей есть опция "Отзыв" или повышение рейтинга (+ под аватаркой). Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги. |
Почерк и личность
графологический разбор образцов почерка по методу профессора Зуева-Инсарова.
Stan_is_loveМосква Сообщений: 11428 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7271 | Наверх ##
7 марта 2011 14:26 anto написал: [q] И как это расценивать? Отсутствие особенностей - тоже особенность.[/q]
Пустой стакан, по сути, тоже полный. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
anto Сообщений: 6103 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4331
| Наверх ##
7 марта 2011 14:28 Stan_is_love написал: [q] Личностные характеристики в этих группах будут отличаться? [/q]
А как будут отличаться? В какой группе люди более честные, более смелые, более щедрые, более благородные, более трудолюбивые, более скромные и т.п. Подскажите... | | |
Stan_is_loveМосква Сообщений: 11428 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7271 | Наверх ##
7 марта 2011 14:33 7 марта 2011 14:34 Irina Ol написал: [q] Stan_is_love Спасибо! Если можно, вот ещё: [/q]
По почерку можно подумать, что с обратной стороны на фото три мушкетёра в одном лице и ещё в форме! Яркая, творческая личность, художественного склада, с быстрыми сменами настроения, влюбчивый, душа компании, свой в доску, весельчак и балагур. Глубокий и вдумчивый человек, возможно ранимый и искренний. Он стихов не писал? А музыку? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | Лайк (1) |
7 марта 2011 14:34 anto написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Личностные характеристики в этих группах будут отличаться? [/q]
А как будут отличаться? В какой группе люди более честные, более смелые, более щедрые, более благородные, более трудолюбивые, более скромные и т.п. Подскажите... [/q]
Те, кто не умеют писать. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
anto Сообщений: 6103 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4331
| Наверх ##
7 марта 2011 14:40 [q] Те, кто не умеют писать. [/q]
Интересное мнение. А если их научат грамоте - сразу личностные качества изменятся? А мне казалось, что и грамотный дворянин и безграмотный крепостной крестьянин - любой мог оказаться как человеком благородным, так и мерзавцем, независимо от уровня грамотности. | | |
JuliaElЯНАО Сообщений: 2207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2383 | Наверх ##
7 марта 2011 14:43 Stan_is_love написал: [q] А у меня это было первое впечатление ещё до прочтеня Вашего поста с фото.Я когда почерк описываю в голове всплывает образ человека. Сам собою.[/q]
Именно это я и хотела узнать! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
evvaСанкт-Петербург Сообщений: 6985 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2679 | Наверх ##
7 марта 2011 14:56 Stan_is_love написал: [q] Или на момент написания?[/q]
Да, это письмо написано в возрасте 55 лет , когда он выходит в отставку в чине ДСС. А об относительности возразить нечего. Как говорила моя бабушка: " Для кого-то щи жидковаты, для кого-то жемчуг мелковат " . --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
Irina OlС-Петербург Сообщений: 4445 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15316 | Наверх ##
7 марта 2011 14:58 Stan_is_love написал: [q] По почерку можно подумать, что с обратной стороны на фото три мушкетёра в одном лице и ещё в форме! Яркая, творческая личность, художественного склада, с быстрыми сменами настроения, влюбчивый, душа компании, свой в доску, весельчак и балагур. Глубокий и вдумчивый человек, возможно ранимый и искренний. Он стихов не писал? А музыку?[/q] Некоторые могут сказать, что про форму можно было догадаться из надписи по правому краю Но в остальном - всё абсолютно верно. Только про стихи и музыку я не в курсе, но всё может быть на любительском уровне. Это сын "вчерашнего автографа" из темы по фотографиям. По совместительству он же муж женщины из этой темы...
--- С уважением, Ирина. | | |
7 марта 2011 15:03 anto написал: [q] Интересное мнение. А если их научат грамоте - сразу личностные качества изменятся? А мне казалось, что и грамотный дворянин и безграмотный крепостной крестьянин - любой мог оказаться как человеком благородным, так и мерзавцем, независимо от уровня грамотности.[/q]
Не хочу ни кого обидеть, но низшее сословие так и называли подлым. Изначально считалось, что благородное происхождение даёт преимущества. В организме человека ничего не проходит бесследно. Любое внешнее воздействие, будь то учёба, вызывает ответную реакцию и изменения. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
7 марта 2011 15:06 Irina Ol написал: [q] Stan_is_love написал:[q] По почерку можно подумать, что с обратной стороны на фото три мушкетёра в одном лице и ещё в форме! Яркая, творческая личность, художественного склада, с быстрыми сменами настроения, влюбчивый, душа компании, свой в доску, весельчак и балагур. Глубокий и вдумчивый человек, возможно ранимый и искренний. Он стихов не писал? А музыку?[/q] Некоторые могут сказать, что про форму можно было догадаться из надписи по правому краю Но в остальном - всё абсолютно верно. Только про стихи и музыку я не в курсе, но всё может быть на любительском уровне. Это сын "вчерашнего автографа" из темы по фотографиям. По совместительству он же муж женщины из этой темы... [/q]
М-да. Полёт в душе в прямом и переносном смыслах! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|