Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Если Вы делает первые шаги на форуме и в генеалогии, внимательно ИЗУЧИТЕ РАЗДЕЛ "СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ" (кликабельно). Интересные и познавательные материалы содержит "Генеалогическая рассылка" от Людмилы Бирюковой. Там содержится много полезной информации. Только если после прочтения, Ваш вопрос всё еще остался - задавайте!

Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой вопрос уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось не затронутых вопросов. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через поиск, а также можно посмотреть в других разделах форума.

i.gif Если Ваше СООБЩЕНИЕ ПРОПАЛО, то оно могло быть удалено (если не по теме) или перемещено в другую тему. Для того чтобы его найти достаточно зайти в свой профиль и под аватаркой выбрать вкладку "Сообщения". Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.

i.gif Для Ваших благодарностей есть опция "Отзыв" или повышение рейтинга (+ под аватаркой).
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.

i.gif ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.

Почерк и личность

графологический разбор образцов почерка по методу профессора Зуева-Инсарова.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 34 35 36 37  38 39 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 251
А у меня такая просьба - эти два письма писал один и тот же человек? Никак не могу определить, вродек начертания некоторых букв похожи очень, но я не графрлог, уверенности нет. Ну, и о характере немного, если не сложно.
Это первый образец.

Прикрепленный файл: 00.jpeg01.jpeg, 442502 байт
---
Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7271

Tamara_ukr написал:
[q]
эти два письма писал один и тот же человек?
[/q]

Один. Но в разном состоянии духа. Главная черта его характера --- импульсивность, нетерпеливость, самонадеянность, горячность. Чувства и желания автора обычно отличаются значительной интенсивностью, заставляющею стремиться к немедленному их осуществлению, удовлетворению. Горячо берётся за дело, но часто не доводит его до конца. Остальное позже.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4074
Stan_is_love Спасибо большое. yahoo.gif Очень лестная характеристика.
Скажите, пожалуйста, насколько достоверна характеристика почерка для подростка? Ведь этот текст написан в 14-летнем возрасте.
Зависит ли характеристика личности по почерку от возраста писавшего?
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
tapusa2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2042
Stan_is_love
Добрый вечер! Возможно ли что нибудь узнать о характере человека по этой маленькой записи?

Прикрепленный файл: Подпись Чаплыгина Федора1 .jpg
---
Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
МОЙ ДНЕВНИК https://vk.com/club74693744
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10774
tapusa2010 Светлана, Станислав попал в беду sad.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
innamelnik

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 65
Здравствуйте. Может подскажите, что можно сказать об этом человеке? Правда надпись совсем скудная sad.gif Спасибо.

Прикрепленный файл: в книгу 2.jpg
---
Ищу сведения о Будько, Марутич из Брестской области, Кульба из Витебской Области, Дроздов из Могилевской области
pavlovskaya1991
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя Stan_is_love от 25 мая 2013 21:20

Добрый вечер) буду признательна, если обратите внимание на моё сообщение. Нужна помощь в разборе почерка на обратной стороне фотографии. Может у Вас, как у опытного специалиста, будут версии. Мы думаем, что это фамилия солдата, который изображён на снимке

Прикрепленный файл: 00.jpeg
---
Ищу сведения Спицыны, Филелеевы, Великановы (Бутурлинский район Нижегородской области)
Великановы (Санкт-Петербург)
Жагуло (Санкт-Петербург)
OKSAM

Черкассы, Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 98
Здравствуйте! Не могли бы Вы описать человека с данным почерком.

Комментарий модератора:
Ну неужели Вы не видите, что прикрепленный файл перевернут? Его невозможно читать! Файлы надо выкладывать в правильном для просмотра виде. Повернуто...

Прикрепленный файл: 00.jpeg
tmaua

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 502
Адов почерк.
И так из страницы в страницу 101.gif

Прикрепленный файл: адов почерк.jpg
---
(Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский
Лайк (4)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3167

tmaua написал:
[q]
Адов почерк.
И так из страницы в страницу
[/q]

Вы придираетесь 101.gif
Он ничем не хуже вот этого

Прикрепленный файл: IMG_8226.JPG
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 34 35 36 37  38 39 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
Вверх ⇈