Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Если Вы делает первые шаги на форуме и в генеалогии, внимательно ИЗУЧИТЕ РАЗДЕЛ "СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ" (кликабельно). Интересные и познавательные материалы содержит "Генеалогическая рассылка" от Людмилы Бирюковой. Там содержится много полезной информации. Только если после прочтения, Ваш вопрос всё еще остался - задавайте!

Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой вопрос уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось не затронутых вопросов. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через поиск, а также можно посмотреть в других разделах форума.

i.gif Если Ваше СООБЩЕНИЕ ПРОПАЛО, то оно могло быть удалено (если не по теме) или перемещено в другую тему. Для того чтобы его найти достаточно зайти в свой профиль и под аватаркой выбрать вкладку "Сообщения". Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.

i.gif Для Ваших благодарностей есть опция "Отзыв" или повышение рейтинга (+ под аватаркой).
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.

i.gif ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.

Почерк и личность

графологический разбор образцов почерка по методу профессора Зуева-Инсарова.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7306
gegrby73
Интересно, какие качества Вы считаете противоположными? На мой взгляд, вполне целостная личность.
Он, похоже, не солдат, а гражданский чиновник в армии, судя по форме.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
KarLa
Человек скрытной натуры, простой в обращении, реалист, достигнутое положение у него вполне согласовывалось с представлением о себе. Логически мыслил, характер дипломата, не конфликтен.
Вполне мог найти выход из сложной ситуации. Предприимчив.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23201

Stan_is_love написал:
[q]
Вполне мог найти выход из сложной ситуации
[/q]

Не нашел...в той сложившейся ситуации и вряд ли смог бы...это мой репрессированный прадед, погибший в Карлаге...

Станислав, моя Вам благодарность.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
KarLa
Это уже непреодолимая сила, там способности были бесполезны.
---

N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34602
Stan_is_love

Проанализируйте, пожалуйста, этот почерк.

[
Изображение на стороннем сайте: b0e5c50cc69c.jpg ]

Прикрепленный файл: 00.jpg
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

N_Volga написал:
[q]

Stan_is_loveПроанализируйте, пожалуйста, этот почерк.
[/q]

Непрактичность, мечтательность. Часто неумение реально воплотить свои идеи. Фантазия. Неумение оценить свои идеи с точки зрения логики, критически отнестись к ним, провести между ними параллель. Развитое эстетическое чувство. Преобладание конкретных и реальных образов и интуиции над абстрактным мышлением. Почти неспособность к систематическому обогащению своих знаний. Ум, отличающийся особенно в замысле.
Уравновешенность, сдержанность, последовательность, самообладание, эгоистичность.
Замкнутость. Лаконизм в деле; нелюбовь к лишним разговорам. Реалистичность. Умение не высказывать своих мыслей. Чрезмерно повышенная аффективная возбудимость. Слабое развитие задерживающих импульсов. Склонность к нервным заболеваниям.
---

N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34602
Спасибо, Станислав!

Это образец почерка уже отслужившего службу полковника. Тем не менее очень многое попадает в точку.
Не поняла только, как сочетаются "Уравновешенность, сдержанность" и "Слабое развитие сдерживающих импульсов".
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

N_Volga написал:
[q]
как сочетаются «Уравновешенность, сдержанность» и «Слабое развитие сдерживающих импульсов» [?]
[/q]

У интравертов ~обычное явление. Внутри кипит пожар страстей, а снаружи сфинкс. Умение совладать со своими эмоциями.
---

tasya96

Калининград
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 84
Stan_is_love, что можно сказать об этом человеке? Мужчина, 57 лет.

[
Изображение на стороннем сайте: bc7ef53ba0ec3c52016aa42a5af6d7255f3450130201247.jpg ]

Предположительно, его фото в молодости. похож или нет dntknw.gif ? Да, я ношусь с ним, как с писаной торбой, но теперь мне это просто необходимо confuse.gif

[
Изображение на стороннем сайте: 4033e1f7d26125ff59481910024646875f3450130202550.jpg ]
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
tasya96
Предприимчивость, деятельность. Быстрая восприимчивость. Способность легко ориентироваться в незнакомой обстановке.
Склонность к выявлению своей личности, плохо мирятся с обыденными, средними условиями жизни.
Импульсивность, нетерпеливость, самонадеянность, горячность. Чувства и желания автора обычно отличаются значительной интенсивностью, заставляющею стремиться к немедленному их осуществлению, удовлетворению.
Умение критически подойти к решению вопроса.
Упрямство, неуступчивость, требовательность, резкость. Умение энергично и напряженно работать.
Постоянная готовность к сопротивлению и отпору.
Выносливость по отношению к физическим и моральным страданиям доходит до крайнего предела.
Cмелость, доходящая до безрассудства, развитое чувство собственного достоинства.

На мой взгляд, фото не соответствует почерку. По почерку это дедушка Ленин, а на фото немного ландух малахольный, ему бы посидеть с книжечкой на берегу, помечтать и, вздохнув глубоко, об чём-либо подумать. 101.gif "Пойду погулять, пусть немного ветром обдует; а то уж очень много мыслей в голове об жизни."
Но это в спокойной обстановке, а если его вывести, страшней противника нету. Зубами загрызёт. Но этой в крайней степени возбуждения, не в обыденной жизни. На фото ему ведь не 57 лет? Может характер поменялся диаметрально?
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
Вверх ⇈