Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

История курского села Репец

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 31 32 33 34 35  36 
Модератор: htgtw
DinaBaklanova
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте участники форума!Мой дед Иван Афанасьевич Бакланов родился в с.Репец(так указано в его карточке на сайте посвященном Победе) в 1911году.Я знаю,что детей в семье было много,но имена помню только Иван,Павел,Йосиф,Маня. Нигде нет следов(не могу найти) Бакланова Афанасия.Может кто то что либо знает об этой семье.Всех благодарю.
Yulchik89
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Большое спасибо за интересный и богатый материалом форум. Мои генеалогические поиски привели меня в село Репец. Я вижу здесь обсуждения разных переселений, но встречались ли кому документы о переселениях в Бердянский уезд Таврической губернии? Одна из моих ветвей - Коршиковы - которые проживали где-то с первой половины 19-го века в селе Богдановка (сейчас Старобогдановка) Бердянского уезда. В большинстве записей они упомянуты как "поселенцы", но нашла одну (правда, не могу пока увязать свою прямую ветку), где указан Коршиков "Курской губернии Тимского уезда Погошенской волости села Репецких-бутырек". Вижу, что в этих края фамилия Коршиковы как раз очень распространена. Это дало мне надежду и направление поисков. Хотелось бы подтвердить на самом ли деле мои Коршиковы преселились именно из этих мест.

Прикрепленный файл: Korzhikov1.jpg
Punchiс
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 90

DinaBaklanova написал:
[q]
Здравствуйте участники форума!Мой дед Иван Афанасьевич Бакланов родился в с.Репец(так указано в его карточке на сайте посвященном Победе) в 1911году.Я знаю,что детей в семье было много,но имена помню только Иван,Павел,Йосиф,Маня. Нигде нет следов(не могу найти) Бакланова Афанасия.Может кто то что либо знает об этой семье.Всех благодарю.
[/q]

В списках 1920 года в Репце упомянут Бакланов Афанасий Петров 53 лет, жена Настасья Петровна сын Никанор 19 лет. (В списках только совершеннолетние)
DinaBaklanova
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0

Punchiс написал:
[q]

DinaBaklanova написал:
[q]

[/q]

В списках 1920 года в Репце упомянут Бакланов Афанасий Петров 53 лет, жена Настасья Петровна сын Никанор 19 лет. (В списках только совершеннолетние)
[/q]

Огромная Вам благодарность за ответ.
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 31 32 33 34 35  36 
Модератор: htgtw
Вверх ⇈