AlekseiN Модератор раздела
Ейск/Батайск Россия Сообщений: 555 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 303 | Наверх ##
22 апреля 2019 0:25 24 апреля 2019 21:47 Очередная поездка в архив г. Ейска, апрель 2019 года, принесла новые находки и новые вопросы. У меня есть тема Пивоваровы. В ней я писал: "Пивоваров Григорий Федоров(44) с ж.Вассой Спиридоновной(44)" Девичья фамилия прабабушки Вассы Спиридоновны оказалась Алексеенко. Дальнейший поиск принёс если так можно сказать обычные результаты для города Ейска; оказалось что в Ейск приехали три разных рода Алексеенко. Один род я не индифицировал. Второй род из Екатеринославской губернии без уезда и н.п. Третий род оказался моим сложность заключалась в том что Р.С. 1858 года составлены очень небрежно, фамилии многие с ошибками и в ней фамилия пишется Алексеенковы. Только просмотр МК дал ответ что ошибка в Р.С. 1858 года. Удалось установить прапра это Свирид Васильев и Матрона Кузьмина. и прапрапра Василий Кондратов и Евгения Логвина. Самое плохое что и Р.С. сказано перечислены в портовый город Ейск от начала 1852 года из государственных крестьян Оренбургской губернии. Нет ни уезда ни н.п. Фамилия Алексеенко была весьма распространена среди казаков Украины. Сама фамилия тоже относится к так называемым УКРАИНСКИМ. Заселение Оренбургской губернии началось в начале 18 века. Мои Алексеенко могли прожить там около века с 1736 и до 1852 года. Найти их следы в Оренбургской губернии уже не реально...  - --- Ищу сведения о Наливай ст. Должанская.
Наливай, Наливаев села Петропавловка- Червона Поляна. Лукины, Литвиновы, Коломиец,Коханенко, Браженец Пивоваровы, Алексеенко/Алексеенков г. Ейск. Пивоваровы хутор Попко, ст. Копанская.
|