⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Пивоваровы. Пивоварова это фамилия моей бабушки по папиной линии.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: AlekseiN |
| AlekseiN Модератор раздела Ейск/Батайск Россия Сообщений: 554 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 305 | Пивоварова Анастасия Григорьевна. Личные архивы сохранили вот это фото фото сделано в 1970-1971 года. На нём слева Пивоварова А.Г. и её боевая подруга мне была бабушка Лиза. Поиски по их боевому пути имеют нулевой результат. Сам поиск опишу попозже... |
| AlekseiN Модератор раздела Ейск/Батайск Россия Сообщений: 554 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 305 | Пивоваров Стефан Григорьевич. Проживал на родовом месте предков в станице Копанской. Видел я его и жену бабушку Пашу один раз в середине 70х мы ездили в гости в станицу Копанскую. Если честно то из памяти по этой поездке ничего для родового поиска извлечь не удалось... ОБД Мемориал дал следующую информацию Пивоваров Сефан Григорьевич __.__.1909 18.11.1941 Краснодарский край, Новоминский р-н, ст. Новоминская жена Пивоварова Пелагея Григорьевна. Поиск просто буксовал... |
| AlekseiN Модератор раздела Ейск/Батайск Россия Сообщений: 554 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 305 | Имя ещё одно сестры было неизвестно до 2017 года. Не знаю случай или мистика но работая в Ейском архиве я спустился в Казачье Общество ( по казакам ст. Должанской) и встретил там по родне троюродного брата как раз потомка этой сестры!!! Но как у нас часто бывает поиск откладывается в долгий ящик... |
| AlekseiN Модератор раздела Ейск/Батайск Россия Сообщений: 554 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 305 | По Копанской нет метрических книг поэтому нет возможности проследить рождения, браки, смерти. Нет ревизий, документов о приписании. Откуда переселились на Кубань. Помогло личное общение на сайте одноклассники. Выражаю огромную благодарность Ольге Дергачевой (Пивоваровой). Ольга единственный человек из всех Пивоваровых кому я писал - ответила. Не этично приводить переписку отмечу только что она дала ключ - они переехали с хутора В дальнейшем на сайте Кубанская генеалогия я разместил запрос: Алексей4598 Дата: Вторник, 05.01.2016, 02:21 | Сообщение # 8 Группа: Пользователи Сообщений: 18 Замечания: 0% Статус: Online ufk-64, Здравствуйте. По станице Копанской меня интересует семья Пивоваровых мне интересно они откуда переселились. На момент переписи в 1929 году семья Григория Пивоварова состояла: дети сыновья Стеша и Николай, дочери Полина 1903 г.р. Анастасия 1908 г.р. Мария 1911 г.р. имя ещё одной сестры и жены неизвестно. Помогите пожалуйста чем возможно. И только ufk-64 Дата: Среда, 18.10.2017, 12:39 | Сообщение # 35 Группа: Пользователи Сообщений: 17 Замечания: 0% Статус: Offline Цитата Алексей4598 () В отношении хуторов вокруг Копанской они меня тоже очень интересуют. Мои Пивоваровы в Копанскую переселились с какого то хутора. Вопрос с какого. Родственники живут в Копанской до сих пор а ни в одном документе Пивоваровых нет. Если еще актуально: Посемейный список мещан Ейска, живущих в станицах 1914-1915гг.(ГАКК, Ф.458,оп.1, д.5) хутор Попко: Пивоваров Семен Иванович(85лет), Тарас Семенович(53) с ж.Александрой Васильевной(53), Василий Семенович(52) с ж.Пелагеей Никитичной(52) и детьми: Стефан(19),Александр(11),Мария(15),Ирина(12),Евдокия(10), также Иван Васильевич(30) с ж.Меланией Терентьевной(32) (дети: Гавриил(8) и Анна(11)) и Георгий Васильевич(25) с ж.Анной Алексеевной(22)(дети: Анастасия(2) и Татьяна(1)) Пивоваров Федор Иванов(80) Пивоваров Кирилл Федоров(48) с ж.Евдокией Андреевной(45)(дети: Захар(17),Георгий(10), Параскева(15), Екатерина(13), Елена(6), Клавдия(4) и Пантелеймон кириллов(25) с ж.Евдокией Гавриловой(20) Пивоваров Григорий Федоров(44) с ж.Вассой Спиридоновной(44)(дети: Стефан(23), Николай(5), Михаил(1), Параскева(19), Акелина(17), Пелагея(11), Варвара(9), Анастасия(7), Мария(4) За это сообщение выражаю ufk-64 в миру Юрий огромную-преогромную благодарность. |
| AlekseiN Модератор раздела Ейск/Батайск Россия Сообщений: 554 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 305 | Поиск не останавливается надо двигаться дальше в (в глубь веков)... Сначала нужно проверить Ейск. Дальше два пути: первый в Ейске есть переселенцы Пивоваровы из Ставропольской губернии второй также дала Ольга Дергачева(Пивоварова) - приехали из Центральной России (возможно с Курской). |
| vedra Сообщений: 2040 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3989 | Пивоваровы были тоже и в Бахмуте, не так и далеко от Ейска. Все время натыкаюсь на них в метриках. |
| AlekseiN Модератор раздела Ейск/Батайск Россия Сообщений: 554 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 305 | vedra написал: Пивоваровы были тоже и в Бахмуте Можно поискать в моих записях в Ейске попадалась запись о смерти крестьянина Пивоварова из Деметриадовки... |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8659 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1151 | Пивоваровы до 1917 жили в Сызрани Вокзал! Жилое помещение. ЕВфадия Георгиевна и Лев Юрьевич Александра Георгиевна Писала Господева энц Ж-8 |
| AlekseiN Модератор раздела Ейск/Батайск Россия Сообщений: 554 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 305 | ф. |
| AlekseiN Модератор раздела Ейск/Батайск Россия Сообщений: 554 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 305 | ф. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: AlekseiN |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник AlekseiN » Пивоваровы. [тема №87392] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |