Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ивановы и Осиповы (часть 2)

Начиная с ноября 2011

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: *Марьяна*
dombaisaglara
В рассылке СМГФ была инфа, что теперь можно заказывать через сеть не только пленки, но вроде как и копии, блин, ссыль удалил. Вот чел вроде как заказывал http://ouranopolis.livejournal.com/268341.html#comments
Дайвер
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Уважаемые форумчане, если в результате поисков по дер. Володино вам попадутся сведения по Портновым, конкретно - Михаил Портнов (г.р.неизв., 19 в. - 1942) и его жене Матрене Ильиничне, я буду благодарен за них.
---
Ищу Рас(с)три(ы)гиных ст. Александровская (Суводская), х. Расстригин, ст. Степано-Разинской (Николаевская, х. Субботин (Николаевский) Астраханского каз.войска, Портновых д. Володино Волоколамского (Старицкого) уезда, Родионовых с. Овсяной Брод Елецкого у.
Agrip901

Agrip901

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2621
Здравствуйте,
Увидела у Вас про Судиславо. Если у Вас имеется информация,меня интересует кому принадлежала деревня? Этот район мне совсем не знаком. Но в 1872г. в МК Вознесенской церкви с. Коломенское встретилась запись о смерти девушки из этой деревни.
Меня интересует не было ли у нее сестры Акулины Дмитриевой.
Спасибо за любую информацию.

Прикрепленный файл: Opera Снимок_2021-05-20_171816_cgamos.ru.png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: *Марьяна*
Вверх ⇈