Руденко
Луганск
Валентина из РостоваЧлен Союза краеведов России. Частный специалистРостов на Дону Сообщений: 2475 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1350 | Наверх ##
15 октября 2013 21:09 15 октября 2013 21:10 [q] *Марьяна* [/q]
В 1793г из Харьковского наместничества ,Хотмыжского уезда,слободы Гайворонской на Дон пришла семья Тимофея Моисеевича Руденко.(нынешний Миллеровский р) Возможно поможет в поисках... --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
| | |
Natbov Новичок
8 ноября 2017 2:27 Здравствуйте! Моя свекровь ищет родственников по материнской линии. Есть неточные сведенья, так как Ее мама умерла когда она была маленькая. У её мамы был брат, в то время он служил где-то в России, роддом из Казахстана Усть-Каменогорской области, посёлок Тройницкий или село Облакетка -Василий или Иван Фёдорович Руденко. Мама Руденко Татьяна Фёдоровна, рождена в 1929 году, брат был младше на 2-3 года. Родителей вроде у них не было... В 1951 году мама вышла замуж за Тустановского Евгения, они познакомились в Усть-Каменогорске и потом они переехали с маленькой дочкой в Акмолинск, сейчас Астана, а брата Василия забрали в армию. Мама сильно болела и умерла очень рано, а связи с дядей не было. Свекровь зовут Воронова( Тустановская ) Галина Евгенниевна. Буду признательна за любую информацию Буду признательна за любую информацию, спасибо. | | |
*Марьяна*Модератор раздела  Москва Сообщений: 1015 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 269 | Наверх ##
14 ноября 2017 18:33 Natbov написал: [q] Здравствуйте! Моя свекровь ищет родственников по материнской линии. Есть неточные сведенья, так как Ее мама умерла когда она была маленькая. У её мамы был брат, в то время он служил где-то в России, роддом из Казахстана Усть-Каменогорской области, посёлок Тройницкий или село Облакетка -Василий или Иван Фёдорович Руденко. Мама Руденко Татьяна Фёдоровна, рождена в 1929 году, брат был младше на 2-3 года. Родителей вроде у них не было... В 1951 году мама вышла замуж за Тустановского Евгения, они познакомились в Усть-Каменогорске и потом они переехали с маленькой дочкой в Акмолинск, сейчас Астана, а брата Василия забрали в армию. Мама сильно болела и умерла очень рано, а связи с дядей не было. Свекровь зовут Воронова( Тустановская ) Галина Евгенниевна.[/q]
К сожалению, помочь смогу вряд ли, с моими Руденко никаких пересечений. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
*Марьяна*Модератор раздела  Москва Сообщений: 1015 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 269 | Наверх ##
3 декабря 2018 21:07 Спасибо большое! Но, боюсь, мои Руденко (Луганские) далековато от Новониколаевки. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
MV1956 Сообщений: 1456 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 863 | Наверх ##
2 мая 2020 7:09 --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
Natbov Новичок
15 сентября 2020 4:02 А у Тимофея, брата Фёдора были дети? | | |
27 октября 2020 21:15 Natbov написал: [q] А у Тимофея, брата Фёдора были дети?[/q]
К сожалению, не поняла, к какому сообщению был вопрос. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 721
| Наверх ##
10 июня 2023 15:28 Тимофей Григорьевич Руденко в газете Гудок , № 61, 15 марта 1940
 --- Сергей Витютин | | |
22 июня 2023 17:37 vitutin написал: [q] Тимофей Григорьевич Руденко в газете Гудок , № 61, 15 марта 1940[/q]
Спасибо большое!!!! Прадед!! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
|