Чем смогу - помогу!
Мои предложения и Ваши обращения
*Марьяна*Модератор раздела  Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
7 августа 2009 13:24 12 августа 2009 22:11 Хорошо понимаю, что основной принцип поиска - взаимная выручка и помощь. Я пока что новичок здесь и помочь с поисками в архивах не могу, но в процессе поиска инфы зарегилась на ancestry.com. Эта база в принципе платная, хотя и предлагают фри-доступ на 14 дней, но требуют соотвественно платежные данные. В общем, могу сказать, что база там очень обширная - в основном документы США и Канады, но есть Англии и некоторых стран Европы. Чуть ли не с начала 19 века. В основном базы по рождениям, смертям, бракам + военные.
Я там зарегилась и собираюсь висеть еще минимум месяц, а может и больше. Если Вам необходимо "пробить" какие-либо фамилии, пишите сюда. Просьба - сразу предлагайте возможные варианты на латинице. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
| hsl | Наверх ##
7 августа 2009 13:30австралия Здравствуйте Марьяна !
А в Австралии фамилию Подолько можете пробить ? | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1468 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4722 | Наверх ##
7 августа 2009 14:38 7 августа 2009 14:38 Здравствуйте, Марьяна !
Если возможно, "пробейте", пожалуйста, Шидловский Ганс и Герберт в Гамбурге в 30-х годах. Изначально фамилия была Сидлаус. Соответственно, фамилия может выглядеть как Shedlovski, Shedlovsky, Sidlaus, Sidlavs, и т.п.
С уважением, Олег | | |
*Марьяна*Модератор раздела  Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
7 августа 2009 18:01 Пока времени и безлимита под рукой нет, пробила предварительно ,hsl написал: [q] Подолько[/q]
Выдает точную фамилию сразу только в Иллинойсе, США. Дома посмотрю подробнее, но это в воскресенье. А года жизни/имя? OVerner написал: [q] Шидловский [/q]
Программа выдает более 200 разных вариаций фамилий и имен и данных. Она, как я поняла, жестко не ограничивается. Подробнее просмотрю в воскресенье. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
8 августа 2009 0:15 *Марьяна* Могли бы Вы посмотреть Fittlipaldi по Италии. Особенно интересуют Иваны (Govanni) приблизительно 1876г.р. Буду очень признательна, Ирина --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| hsl | Наверх ##
8 августа 2009 4:16 8 августа 2009 9:22подолько Года жизни и имен не знаю.Известно,что эмигрировали два брата Подолько, офицеры- казаки Сибирского казачьего войска ,после подавления восстания Аненкова сначала в Китай,затем в Австралию( и получается теперь в Америку)в 20-х годах прошлого века.Приму любые сведения с благодарностью. | | |
| katiaz Тверь Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
9 августа 2009 18:23 [Марьяна. Почсмотрите, пожалуйста, в кантоне Гларус Швейцария Шиндлер Федор Эдуардович около 1870 г.р. , жена Шиндлер Елена Федоровна 1875 г.р. и ее дочь Курова Наталья Васильевна 1900 г.р. Уехали из России в Швейцарию в 1927 году. --- nadejda | | |
9 августа 2009 20:48 OVerner Олег, к сожалению, на предложенные Вами варианты фамилий + варианты, которые пробовала сама, Гансов и Гербертов нет.
,hsl С Австралией туго. Подолько, те, что в Америке не подоходят по датам. Есть несколько Падолько, но тоже - в США. Если необходимо, могу инфу по ним скинуть в личку.
Irina, Такая фамилия вообще в этой базе не встречается.
katiaz Швейцарской базы там нет. Имена проверила, в таких сочетаниях не встречаются. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Nilly г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 924 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 434 | Наверх ##
9 августа 2009 20:53 *Марьяна*,
Здравствуйте, будьте любезны, посмотрите пожалуйста Шепер (Shapar или Sheper) (интересуют прежде всего даты 1870-1900) по Австрии, Венгрии, Германии. Заранее благодарю! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
9 августа 2009 21:00 *Марьяна* Спасибо! Жаль... --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
|