Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Фамильные темы создавайте > по ссылке <.

Херсонская область

Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
Раздел архива Херсонской области (ГАХО): https://forum.vgd.ru/1462

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1595

Комментарий модератора:
Раздел ГАХО (Гос. архив Херсонской области)
https://forum.vgd.ru/1462/

Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292

GRADITTA написал:
[q]
До 18 декабря у меня на руках Книга скорби Украины (только Херсонская обл.). В ней - поименно погибшее мирное население в ВОВ.
Могу посмотреть фамилии.
[/q]

Посмотрите пожалуйста: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Касьянов

Спасибо
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
Betti, по городу Херсону или области? Будет быстрее, если известене район области.
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292

GRADITTA написал:
[q]
Betti, по городу Херсону или области? Будет быстрее, если известене район области.
[/q]

Этого, к сожалению не известно! Знаю, что предки были с Херсонской губерни.

GRADITTA!
Если это сложно и занимает кучу времени, то Вы не ищите специально мои фамилии, но если в процессе Ваших поисков попадутся и мои...Буду рада новости!
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Betti,
да нет, не трудно. Просто не знаю - это Ваши или нет? (г. Херсон)

Прикрепленный файл: касьянов.jpg
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Betti
Еще Касьянов

Прикрепленный файл: касьянов2.jpg
---
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Betti
его же продолжение

Прикрепленный файл: касьянов2а.jpg
---
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Betti
Это уже из Книги Памяти
Монастрыский

Прикрепленный файл: Монастырский.jpg
---
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Betti
... и Рудницкий. Больше нет.

Прикрепленный файл: Рудницкий.jpg
---
poutatyana2
Участник

г. Геленджик Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7
GRADITTA посмотрите пожалуйста Сирота Василий Афанасьевич и еще человек 4 Сирота по отчеству Афанасьевичи, а также фамилии Лелека и Козачек

Спасибо.
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
poutatyana2
Похоже, что Ваши родом из с. Федоровка Чаплинского р-на Херсонской обл. Потому, что все 3 фамилии встречаются там, но:
1. Среди погибшего мирного населения есть только Козачок.
2. Книги Памяти по Чаплинсокму р-ну у меня на руках нет Сейчас только КП по Херсону, Новая Каховка, Белозерке - в них есть Сирота, но с другими И.О., есть Лелеки (если нужно, брошу скан) и есть Козачек, родом из Чаплинского р-на с. Павловка.

Прикрепленный файл: козачок.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈