⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Херсонская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1594 | |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Alexl1 Понятно, я дореволюционные книги спрашивала. О тех, что Вас интересуют спрошу завтра по телефону сначала и если у них есть, схожу. А что, в http://www.obd-memorial.ru/ не нашли? Я там своих Херсонских нашла. |
Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 240 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | Добрый вечер, Татьяна! Двух дедов и трех их братьев я нашел в Мемориале, за что его создателям низкий поклон! Мало того, с помощью наших соконфетников удалось найти точные места захоронений. Теперь у меня на лето запланирован "круиз" по России и Белоруссии. Но уж очень много родственников полегло в войну. О трех братьях дедов нет вообще никакой информации. Вот и теплится надежда, что в Книгах памяти есть какая-нибудь информация. А вот добраться до этих книг не получается уже больше двух лет. Прошу прощения за то, что ввел Вас в заблуждение. Давно сообщение писалось, безграмотный был ![]() С уважением, Алексей |
mibi Германия Сообщений: 279 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 59 | GRADITTA Мне тоже нужна помощь в Херсоне, а именно в Госархиве Херсонской области. Если случайно будет по пути, буду премного благодарен. При согласии все данные сброшу в личку. Окажу любую помощь в вопросах, связанных с Германией или немцами. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7607 | В Херсоне теперь появился человек который там и живет. Павел Остославский. Он работает и в архиве тоже |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Alexl1 В эти выходные буду в библиотеке. Книги Памяти есть. Даже можно взять из читального зала на дом за 1 грн (+паспорт) на сутки. Так что будет возможность и отсканировать. Надеюсь, что все получится. Татьяна. P.S. см личку |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Alexl1 Сканы по Плетенцу отправила. Ваш или нет? А вот Васютинского в КП Ивановского района нет. Проверила еще близлежайшие районы - нет. |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10863 | GRADITTA Татьяна,добрый день!Вы не подскажете,могла ли возникнуть такая ситуация,что из архива Херсона прислали отрицательный ответ,а на самом деле информация у них может быть? Я мечусь между тремя архивами,Крымским, Херсонским и Запорожским.А интересует меня дореволюционный Геническ, в частности Арабатская стрелка.В Крымском архиве ТОЧНО никакой информации нет,а Херсонский и Запорожский ответил отказом.Нешто нигде нет ничего?! ![]() С уважением,Лариса |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Lara Может быть Вы запрос некорректный составили? Пока я могу, если пришлете тему Вашего интереса, проконсультироваться в архиве по телефону. Давайте попробуем? |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10863 | GRADITTA По запросам в архивы я уже немного поднатарела,поэтому в своем запросе почти уверена ![]() Лариса |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Lara В Херсонском областном архиве ответили, что метрики по Геническу у них, но сохранились не все, нужно специально смотреть. Адрес архива: г. Херсон, 73003, ул. Советская, д.3. Телефон 26-69-66. Код Херсона в Украине 0552 Если Вы писали именно по этому адресу запрос и Вам ответили, что нет - возможно действительно не сохранилась. Арабатская стрелка - не один Геническ. Если знаете точно село, легче будет им ответить. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Херсонская область [тема №3707] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/1462/