Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Журавлевы

Тобольская губерния (Омская область)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4
Модератор: zara2015
zara2015
Модератор раздела

zara2015

Бийский уезд
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1938
ЖУРАВЛЕВ - фамилия рода моего мужа.
До 1968 года семья деда Алексея Филипповича (моего мужа) проживали в Омской области Седельниковский район с. Седельниково. После они переехали в Алтайский край. В Седельниково остались родители и сестры деда.

Журавлевы

Алексей Филиппович Журавлев(дед)

Филипп Егорович Журавлев (прадед)

Егор Григорьевич Журавлев (прапрадед)

Григорий Тимофевич Журавлев(прапрапрадед)

Тимофей Клементьев Журавлев (прапрапрапрадед)

Клементий Яковлев Журавлев (прапрапрапрапрадед)

Яков Аврамов Журавлев [Жаравлев] (прапрапрапрапрапрадед)

Аврам Иванов Жаравлев] (прапрапрапрапрапрапрадед)

Иван Федулов Жаравлев (пра [8 раз]дед)

Федул Артемьев Жаравлев (пра[9 раз] дед)

Комментарий модератора:
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Географический раздел » Тобольская губерния География рода Журавлевых
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Географический раздел » Седельниковский район Омская область
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего мужа » Мамоновы
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего мужа » Ситниковы
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего мужа » Гаврилюк
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего отца » Крумалинов - Бурыкины (Бурыка)

---
Мой дневник

С уважением, Анна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4
Модератор: zara2015
Вверх ⇈