Наверх ##
15 февраля 2017 13:36 18 октября 2025 9:35Родословие ЖУРАВЛЕВ - фамилия рода моего мужа. До 1968 года семья деда Алексея Филипповича (моего мужа) проживали в Омской области Седельниковский район с. Седельниково. После они переехали в Алтайский край. В Седельниково остались родители и сестры деда.
Журавлевы
Алексей Филиппович Журавлев(дед)
Филипп Егорович Журавлев (прадед)
Егор Григорьевич Журавлев (прапрадед)
Григорий Тимофевич Журавлев(прапрапрадед)
Тимофей Клементьев Журавлев (прапрапрапрадед)
Клементий Яковлев Журавлев (прапрапрапрапрадед)
Яков Аврамов Журавлев [Жаравлев] (прапрапрапрапрапрадед)
Аврам Иванов Жаравлев] (прапрапрапрапрапрапрадед)
Иван Федулов Жаравлев (пра [8 раз]дед)
Федул Артемьев Жаравлев (пра[9 раз] дед)
|
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Географический раздел » Тобольская губерния География рода Журавлевых
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Географический раздел » Седельниковский район Омская область
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего мужа » Мамоновы
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего мужа » Ситниковы
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего мужа » Гаврилюк
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего отца » Крумалинов - Бурыкины (Бурыка)