DenisTu написал:
[q]
И ещё раз СПАСИБО!!!
Все сошлось))[/q]
Да не за что.
Просмотрела свои записи. Я работала с МК ф. 144 оп.6. д. 771 - 1905-1908 гг. Но точно сказать не могу есть ли там запись о рождение вашего Минея Серапионовича. В моей тетрадки выписки такой нет, но я все же старалась выписки делать по своим прямым предкам - а у меня там 6 фамилий в одном приходе.
Ещё забыла про сайт ГЕРОИ ВОЙНЫ 1914-1918 гг. -
https://gwar.mil.ru/heroes/ Тупиков Серпиан Михайлович [Тупиков Серапи0н Михайлович]
Пропал без вести. Именные списки потерь
— Список потерь —
Должность/Звание рядовой
Воинская часть 122-й пехотный Тамбовский полк
Место рождения Томская губ., Бийский уезд, Салонешинская вол., с. Сибирья [с. Сибирячиха]
Причина выбытия пропал без вести
Место выбытия под Синявино
Дата события 19.05.1915
Тип документа Именные списки потерь
Архив Российский Государственный Военно-исторический архив
Фонд №16196, Особое делопроизводство по сбору и регистрации сведений о выбывших за смертью или за ранами, а также пропавших без вести воинских чинах, действующих против неприятельских армий (1914 - 1918)
Опись №1, Именные списки потерь солдат и офицеров 1 мировой войны 1914-1918 гг. (по полкам и бригадам) Д
ело Именные списки потерь солдат 122 пехотного Тамбовского полка
Документ №4989, Список воинских чинов 122 пехотного Тамбовского полка, убитых, пропавших без вести и взятых в плен неприятелем, а также раненых и контуженных, с 1 мая по 1 июня 1915 г.,
Автор: 122-й пехотный Тамбовский полк, 1915-11-03
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего отца » Крумалинов - Бурыкины (Бурыка)