Наверх ##
12 февраля 2017 16:53 9 июня 2025 21:09Родословие Мой пра[7раз]дедушка Иван Емельянов Крухмалинов-Бурыкин был выведен из Польши (земель Речи Посполитой), как беглороссийский в 1764 году - в 1768 году он со своей семьей был поселен в д. Староалейское Барнаульского уезда Тобольской губернии (Колыванской, с 1804 года Томской губернии). [q] КГКУ ГААК Ф.169 Оп.1 Д.819 1782 года сентября 21 дня Колыванской округи Барнаульского уезда Бобровской слободы деревни Староалейской государственных крестьян ... (л.453-490) Звание и имя возраст выведенных из Польши
Иван Емельянов сын Крухмалинов у него жена Матрена Иевлева взята в замужество в Польше у них дети сын Никита у него жена Авдотья Иванова дочь взята в деревне Шемонаевой сиротою выведенной из Польши беглороссийская у них дети рожденные после ревизии Ларион Офимья Иванова дочь рожденная после ревизии Анна вышеписанной по желанию Иван Емельянов Крухмалинов переведенгенерал майором и кавалером Скалоном на вновь обысканное место ведомства Бийской Комендантской Канцелярии в деревню Петропавловскую в 1778 году.
[/q] Бурыкины церковные приходы: Шульбинского завода Николаевская церквь 1766 - 1777 гг. Смоленского редута Одигитриевская церквь 1777 - 1835 гг. станица Антоньевская Антоние-Феодосиевская церковь 1835 - 1857 гг. село Сибирячиха Николаевская церковь (Единоверческая) 1857 - 1920 гг. БУРЫКИНЫ : Мой дед Иван Тимофеевич, с сыном Тимофеем и женой Екатериной Ивойловной (Зыряновой) 1946 год. с. Александровка Солонешенского района Алтайского края дедушка вернулся с войны. на втором фото мой прадед Тимофей Филиппович Бурыкин
  |
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Географический раздел » село Староалейское Змеиногорский уезд Томская губерния
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Географический раздел » деревни Петропавловская и Сибирячиха
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего отца » Дударевы
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего отца » Осиповы
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего отца » Тюпяковы
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего отца » Зыряновы
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моей матери » Плотниковы
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего мужа » Журавлевы