Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крухмалинов - Бурыкин (Бурыка)

из Польши (с земель Речи Посполитой) - Тобольская (Колыванская) губерния Барнаульский уезд с. Староалейское - Томская губерния Бийский уезд Бийская волость д. Петропавловка - Томская губерния Бийский уезд Солонешенская волость с.Сибирячихинское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6
Модератор: zara2015
zara2015
Модератор раздела

zara2015

Бийский уезд
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2025
Мой пра[7раз]дедушка Иван Емельянов Крухмалинов-Бурыкин был выведен из Польши (земель Речи Посполитой), как беглороссийский в 1764 году - в 1768 году он со своей семьей был поселен в д. Староалейское Барнаульского уезда Тобольской губернии (Колыванской, с 1804 года Томской губернии).

[q]
КГКУ ГААК Ф.169 Оп.1 Д.819
1782 года сентября 21 дня Колыванской округи Барнаульского уезда Бобровской слободы деревни Староалейской государственных крестьян
... (л.453-490)
Звание и имя возраст
выведенных из Польши

Иван Емельянов сын Крухмалинов
у него жена Матрена Иевлева
взята в замужество в Польше
у них дети
сын Никита
у него жена Авдотья Иванова дочь
взята в деревне Шемонаевой сиротою выведенной из Польши беглороссийская
у них дети рожденные после ревизии
Ларион
Офимья
Иванова дочь рожденная после ревизии
Анна
вышеписанной по желанию Иван Емельянов Крухмалинов переведенгенерал майором и кавалером Скалоном на вновь обысканное место ведомства Бийской Комендантской Канцелярии в деревню Петропавловскую в 1778 году.

[/q]

Бурыкины церковные приходы:
Шульбинского завода Николаевская церквь 1766 - 1777 гг.
Смоленского редута Одигитриевская церквь 1777 - 1835 гг.
станица Антоньевская Антоние-Феодосиевская церковь 1835 - 1857 гг.
село Сибирячиха Николаевская церковь (Единоверческая) 1857 - 1920 гг.

БУРЫКИНЫ : Мой дед Иван Тимофеевич, с сыном Тимофеем и женой Екатериной Ивойловной (Зыряновой)
1946 год. с. Александровка Солонешенского района Алтайского края
дедушка вернулся с войны.

на втором фото мой прадед Тимофей Филиппович Бурыкин

Комментарий модератора:
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Географический раздел » село Староалейское Змеиногорский уезд Томская губерния
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Географический раздел » деревни Петропавловская и Сибирячиха
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего отца » Дударевы
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего отца » Осиповы
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего отца » Тюпяковы
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего отца » Зыряновы
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моей матери » Плотниковы
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего мужа » Журавлевы

Прикрепленный файл: Бурыкин Иван Тимофеевич с сыном Тимофеем и женой Екатериной Ивойловной.pngбурыкин Тимофей Филиппович.jpg, 6760919 байт
---
Мой дневник

С уважением, Анна.
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6
Модератор: zara2015
Вверх ⇈