Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск каждый день 2014

Пора уж начать эту тему)))

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Semionoff Vitaly
[q]
6) Самое главное - и огромный плюс для клиентов, я сокращаю время расследования. Железно 6 месяцев, если больше - штраф! Расследование бесплатно! Такая норма будет уже с сентября!
[/q]

Ну Вы его и получили, этот штраф.
[q]

а мы готовы были ждать столько, сколько бы Вы искали,но насколько я понимаю Вы попросту посчитали наше дело НЕ "проходным" и уже после второй поездки решили вернуть часть денег.
[/q]

Ну, все верно, со второй поездки стало понятно, что оно "непроходное.". НЕпроходное и есть.
[q]

Мы после Вас никого не нанимали,что бы об этом продолжать разговор, а время покажет... мы не останавливаемся
[/q]

Ну вот, когда найдут, тогда и будет что обсуждать по сути.

[q]
НО ведь Вы ничего не нашли в доказательстве, чтобы так говорить, ,если бы у нас не было в этом уверенности, то не вкладывали бы в поиски деньги.
К тому же когда Вы не хотите слышать клиента который Вам говорит, что мы были в с.Степное и владеем информацией, что у них не сохранились архивы, к тому же семья выехала оттуда в начале тридцатых ....Вы продолжаете делать туда запрос после того как сказали,что вернете деньги, зачем..... а зачем я нахожу ответ здесь,Вы пишите сами на
Genealogy Battle дело № 10 от 03.08.2015 :
[/q]

Да точно это украинцы... Сейчас нет времени приводить основания, но это украинцы 100%

[q]
о чем Вы печетесь помочь нам или чтоб уменьшить неустойку dntknw.gif ,да Вам Елена пытается помочь, и Вы радостно спешите мне об этом сообщить
[/q]

Вообще-то и Вам помочь и про себя не забыть.

[q]
но УВЫ... Вы даже не помните нашей истории...т.к семья на те года,что Вы хотели искать в Степном уже как лет десять жили в Малгобеке...
[/q]

Сколько раз я сталкивался с тем, что родственники утверждали, что "ничего нет, они уже переехали"...а кто-то оставался. Так что не посмотрели похоз. книги - это большой минус, но это было Ваше желание.

[q]
клиентов как мы Вы желаете "скинуть" к В. Палею, в этом наверное и вся правда
[/q]

Палей, так-то, круче меня))

[q]
И давайте прекратим эту дискуссию,т.к ни к чему хорошему мы уже с Вами не придем,
[/q]

Это точно. Просто не стоит думать, что как Вы остались недовольны моей работы, я согласился с тем, что Вы правы. На мой взгляд - в корне не правы. Но действительно, давайте оставим.
Вы думаете 1-2 в год не бывает ситуации, когда человек заплатил деньги, ему не нашли и он злится? Ещё как! У меня были такие истории и за 8000 и за 67 000, но это не значит, что надо забывать, что это - коммерческая генеалогия, с которой налоги платятся и на которой деньги зарабатываются.

На самом деле я постепенно оставил идею нравится всем, такие отклики все равно бывают, и это нормально.
Semionoff Vitaly
Да и мало ли что я понаписал на сайте в разные этапы истории.. ситуация меняется постоянно. Например сейчас вообще выгодно брать новые предоплаты и возвращать предоплаты старых клиентов, ибо они обесценились и сумма исследования уже не является выгодной. Так что тут палка о двух концах. Долго идет исследование? Да не проблема, забирайте предоплату.
А неустойки - вот будет у этого бизнеса прибыльность как (хотел написать, от продажи нефти, но уже и там нет) - тогда и неустойки будут, а сейчас, по сути, реально тот, кому затягивается исследование - он больше получает, какой-то бонус я ему все равно делаю.
batyuzhenko
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13

Semionoff Vitaly написал:
[q]
Ну Вы его и получили, этот штраф.
[/q]
Не смешите, Вы пишите что штраф -это :
[q]
Расследование бесплатно!
[/q]
а наш штраф это 30000.

[q]
Так что не посмотрели похоз. книги - это большой минус, но это было Ваше желание.
[/q]
А при чем тут мое решение и мой минус, когда Вы даже плохо ознакомились с тем ответом на Ваш запрос со Степного, что похоз.книг у них нет

[q]
со второй поездки стало понятно, что оно "непроходное.". НЕпроходное и есть.
[/q]

да нет, Вы уже в первой поездке дали понять,что оно Не проходное, (прим. Проходным Вы считаете,то на чем очень просто и быстро можно заработать)-зачем тогда голову морочить и себе и людям, да потому что Вам так выгодно.

[q]
когда человек заплатил деньги, ему не нашли и он злится
[/q]
ПОВЕРЬТЕ и НЕ СУДИТЕ всех под одну гребенку. у меня нет никакой злости, моя жизненная позиция нашел не радуйся,потерял не плач. Я не переживаю,т.к заработаю еще, но более честным путем в отличии от Вас

А ВОТ ЭТУ ПРАВДУ Я И ХОТЕЛА ОТ ВАС УСЛЫШАТЬ,РАДИ ЭТОГО И ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ НЕ ЖАЛКО,ЧИТАТЬ ВСЕМ: yahoo.gif

[q]
Да и мало ли что я понаписал на сайте в разные этапы истории.. ситуация меняется постоянно.Например сейчас вообще выгодно брать новые предоплаты и возвращать предоплаты старых клиентов
[/q]

Пусть другие прочтут, о Вашей коммерческой честности просто как очередное МММ biggrin1.gif,у одних взял другим отдал,при такой инфляции конечно выгодно, но хотя уже и говорилось давайте закроем тему, но Вас видимо зацепило и Вы все пытаетесь оправдаться передо мной, не стоит злится на правду.

И еще раз Вам повторюсь,вся эта писанина не из-за наших потраченных 30000, т.к мы перед тем как их Вам перечислить, во первых не последнюю копейку отдали, а во вторых СДЕЛАЛИ ОПЛАТУ ОСОЗНАННО т.к нам интересен результат поиска. Просто наткнулась на ложь, вот и решила прокомментировать, а тут вон как затянулось,не рассчитывала,надоело честное слово pcwhack.gif

А Вы кроме того, что нашли какую то Марию Герасимову Мошикову 40 лет (т.е 1822г.р) НЕ МОШЕК никакой информации по нашему дела не удосужились предоставить , а Малгобекских призывников Вы напрочь игнорируете,хотя о чем может быть речь, там ведь тоже 100% украинские корни призывались с нашей фамилией... lol.gif
Не утруждайтесь комментировать, вести дальше беседу считаю бессмысленно, Вы все равно многие мои вопросы игнорируете.
---
Поиск по Дробаха,Мошек,Батеженко,Уткина,Гетьман,Невгодовский
Semionoff Vitaly
Ладно, разговор слепого с глухим, не обижайтесь, но я даже не читаю этот текст полностью, там всё равно обе стороны стоят на своей позиции и смысла нет в разговоре. Я понял, что я Вам не понравился, Вы поняли, что Вы не понравились мне. Поменьше Вам таких исполнителей, как я, поменьше мне, таких клиентов, как Вы.
По поводу "побольше прочтут", я даже ссылку привел на сайте на своём на эту переписку, чтобы часть клиентов сразу шла к другому генеалогу
russianmemory.ru/ru/order/zakazat-issledovanie
, а то замучался я по Ставрополям за бесплатно шататься, я там видел уже всё)) Хотя город мне нравится))
boldinsv

boldinsv

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 90

[q]
Вещь, конечно, потрясающе интересная - из-за того, что человек пришёл в дом жены, он полностью теряет имя и отчество! Он был - Пётр Семёнович Василевский, а после того, как пришёл в дом жены после брака, он стал ПЁТР ВАСИЛЬЕВИЧ СИМОНЕЦ-ДЕРМАНЕЦ. Знаете, почему Степанец-Дерманец? Потому что отец его жены был Степанец Дерманец (Дерманчук) Вот так вот!
[/q]

Был у меня такой случай, но в следующих записях фамилия уже писалась правильно, не догадался сфотографировать... Может Священник ошибся? dntknw.gif
Semionoff Vitaly
Неее, тут система, я несколько месяцев этим занимался!
boldinsv

boldinsv

На сайте с 2015 г.

[q]
Неее, тут система, я несколько месяцев этим занимался!
[/q]

Да, интересно тогда, а по какой губернии это было?
Semionoff Vitaly
По Киевской, Таращанский уезд, как сейчас помню
boldinsv

boldinsv

На сайте с 2015 г.

[q]
По Киевской, Таращанский уезд, как сейчас помню
[/q]

у меня по Рязанской, Егорьевский уезд
abontam
Новичок

Тамбов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

[q]

Занимаюсь калужской линией священников Чинновых, все, что написано в этом древе, в большинстве своём - предположение, если кто может что добавить или оспорить, будут благодарен.
[/q]

Добрый день, я тоже собираю информацию по Чинновым. Есть данные по священникам Николаю, Алексею и Ивану( Герасимовичу Чинновым. Есть информация по Николаю Николаевичу Чиннову который в 1885 году закончил Московскую духовную академию и был направлен на службу в тамбовскую духовную семинарию где прослужил до 1911 года

Прикрепленный файл: DSC01258.JPG
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Вверх ⇈