Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Набивочная"

Здесь набиваются документы для прокта " Военкомат"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
dombaisaglara
Есть, обязательно проверю!
ПРОВЕРИЛ, ВСТАВИЛ В ОБЩИЙ СПИСОК!
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 910
#61-62 Шалинский

Прикрепленный файл (#61-62 Шалинский.zip, 21768 байт)
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
Yadviga

На сайте с 2010 г.
#63-65 Шалинский

Делаю до #70

Прикрепленный файл (#63-65 Шалинский.zip, 32814 байт)
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
dombaisaglara
Есть, скачал! Спасибо! Кстати только сейчас догадался, что хранить это можно в набитом виде на "Скрибд" а не в виду файла на скачивание.

У меня почему то на ноутбуке не копируется методом выделения таблица, копируется только текст, и таблица ломается. Возможно, потому что у меня стоит урезанный "Ворд", приеду домой со стационарного компа попробую склеить с основным текстом.
Yadviga

На сайте с 2010 г.
У меня ворд 2007. Вы как-то написали, что проблемы при разархивировании, я стала "сохранять как" ворд 97-2003.
А таблицу я копирую целиком через выделение в левом углу квадратика. Таблица с автоподбором по содержимому.

Можно делать в Excel табличку, выделять и копированием вставлять в ворд, если так будет лучше. Попробуйте.

Прикрепленный файл: новый-1.jpg
---
dombaisaglara
Я через квадратик и копирую, но при переносе на другую страницу он копирует только текст, таблицу не копирует. Это может быть проблемой Word Stater 2010 который стоит на нетбуке, я буду дома в воскресенье и попробую обычным полным вордом, если нет, то на помощь всегда приходит Опен Офис, который на ноуте у меня не установлен...хотя, думаю, я прямо сейчас его скачаю и установлю, это очень полезная штука.
Yadviga

На сайте с 2010 г.
#66-70 Шалинский

Прикрепленный файл (#66-70 Шалинский.zip, 53274 байт)
---
dombaisaglara
В Опен Оффисе вроде копируется, но другой глюк, таблица налезает на таблицу, так что завтра попробую с полной версией Ворда.
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262
Я кажется кое-что пропустил... shok.gif Я не был в этой теме . Можно и мне попробовать ? Давайте я возьму 71-75 ? Для разгону пока пять файлов ?
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
dombaisaglara
Конечно, можно,эта тема уже давно, просто есть кому нравится разбирать похоронки, а есть кому нравится набирать, работа на любой вкус и вся полезна, только обязательно скачайте предыдущие файлы, таблицы надо делать ИМЕННО так же.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Вверх ⇈