Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Набивочная"

Здесь набиваются документы для прокта " Военкомат"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 Вперед →
мойдед
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 83
Здравствуйте. Давайте, я рискну. Боюсь не оправдать доверие.Только зачем делать лишние манипуляции, ведь можно обрезать и прямо в файле. Сохранить изображение и делать обрезку и поменять контрастность, яркость. Или я что-то не так поняла.

Прикрепленный файл: htmlimage (1).jpghtmlimage.jpg, 194583 байт
мойдед
Участник

На сайте с 2012 г.
ну вот, оказывается, я опоздала tallta уже взяла. Но готова заняться другими документами.
мойдед
Участник

На сайте с 2012 г.
вот ещё образцы обрезки прямо в файле, не распечатывая.

Прикрепленный файл: стр 36.jpgстр 37.JPG, 1489588 байт
Semionoff Vitaly
Я сейчас специально для Вас закачиваю, вот закачал.

https://yadi.sk/d/JLs8M0ebsjW6x
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
Я не понимаю, откуда вы скачиваете? Можно для блондинок зарубежных объяснить? Ссылки, указанные в сообщениях, не открываются. cray.gif
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Semionoff Vitaly
В смысле? Для каждого отдельного человека я закачиваю папку. На ЯндексДиске у меня висит где-то папок 15, за 2-3 недели я смотрю, вернул ли мне человек папку, если папка не возвращена, (обработанной), я даю её другому человеку. Обработанные папки закачиваю сюда
russianmemory.ru/ru/legion/proekt-d-n-o

Закаченное постепенно обрабатывается для книг. Сама система уже не растёт, потому что сейчас я остановился на Москве и МосОбласти, Мне кажется уже достаточно понятно стало, что документы военкоматов можно и нужно обрабатывать и дело за регионами.
Semionoff Vitaly
Эти списки были в таком плохом состоянии, что фотографировать их не имело никакого смысла, так что я просто сунул их в сумку и вынес из военкомата, а Юля Абраменко отсканировала их у меня на кухне. Никем незамеченные, отсканированные списки были возвращены на место.
Призванные по Ухтомскому военкомату (ныне Люберцы, Выхино, Косино, Лыткарино) в первые дни войны. На фото, несколько страниц из 50 страничного документа. Сейчас он доступен онлайн.

434410-e07db-96048874-m750x740-ua7025.jpg
434410-6195a-96048892-m750x740-uf4be2.jpg
434410-4a453-96048901-400-u0bc42.jpg
434410-550f6-96049071-m750x740-u2f991.jpg
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Semionoff Vitaly
[q]
Я сейчас специально для Вас закачиваю, вот закачал.
https://yadi.sk/d/JLs8M0ebsjW6x
В смысле? Для каждого отдельного человека я закачиваю папку. На ЯндексДиске у меня висит где-то папок 15, ...
[/q]

Ну не открывается у меня ссылка. Ни в Mozilla Firefox, ни в Google Chrome, ни в Internet Explorer.

Прикрепленный файл: Disk.JPG
---
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Semionoff Vitaly
Так все верно, её уже обработали, вот сейчас именно для Вас закачиваю, продублирую в личку также
https://yadi.sk/d/anv04TZEtJZHd

Для Ланасвет
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Semionoff Vitaly
Спасибо, теперь получилось. Скачала.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 Вперед →
Вверх ⇈