Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Набивочная"

Здесь набиваются документы для прокта " Военкомат"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
dombaisaglara
Принял))Помечу.
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 910
Сделано #26-30 Шалинский.
В #29 по строкам не всегда понятно к кому относятся записи "дезертир" и "справка"

Прикрепленный файл (#26-30 Шалинский.zip, 57239 байт)
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
dombaisaglara
Справка если не понятно, не так важна, а вот если непонятно, к кому относится дезертир, то, во избежание проблем, эту запись вообще лучше не печатать тогда, когда есть сомнение к кому она относится. Однако при этом в конце страницы надо делать пометку - " на странице имеется две записи "дезертир" принадлежность которых до конца не ясна".
За текст спасибо, скачал!
Кстати, мы уже напечатали треть, у меня возникла идея издать списки команд, отправленных на фронт, отдельной брошюрой+ пдф версия в интернет. Официально, у меня есть авторский знак, я думаю, что тех кто вбил такое количество как Вы, надо брать не просто как tabula gratulata а как "Коллектив авторов".
Как Вам идея? Мне кажется нормальная. По поводу набивки осталось по Чечне Наурский и Курчалоевский. Кстати, я загрузил Курчалоевский, думал, чеченцы помогут, но никто не отозвался.
http://russianmemory.gallery.ru/watch?a=bcaV-jDUz
Наурский вообще жесть, на ксероксе делали, там все вытягивать надо будет фотошопом.
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Хорошо, буду помечать.
По поводу авторства не претендую - идея целиком Ваша со списками, а мы - помощники, но, как Вам удобно, так и сделайте 101.gif .
Делаю сейчас медленнее.
Но, взяла, следующие #31-35 Шалинский.
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
dombaisaglara
Вы не "помощники" а участники проекта! И весьма уважаемые. Кстати, я только отфотал эти списки в Грозном и придумал проект, а сами списки в военкомате отксерил один чеченский поисковик, имя которого также будет упомянуто в книге.
Yadviga

На сайте с 2010 г.
dombaisaglara,
извините, дома болели, задержалась.

Сделано, #31-35 Шалинский
Взяла #36-40 Шалинский
Пока скачивала - на #38-40 - по несколько или одна фамилия - я их объединю, на 1 страничку выпишу.

Прикрепленный файл (#31-35 Шалинский.zip, 50385 байт)
---
dombaisaglara
Есть! Большое спасибо!
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Сделано #36-40 Шалинский
Взяла # 41-45 Шалинский

Прикрепленный файл (#36-40 Шалинский.zip, 28883 байт)
---
dombaisaglara
Просто отлично!
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Сделано # 41-45 Шалинский

Прикрепленный файл (#41-45 Шалинский.zip, 46975 байт)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Вверх ⇈