Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Набивочная"

Здесь набиваются документы для прокта " Военкомат"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
dombaisaglara
Большое спасибо! Скачал, обработаю в ближайшие дни, пожалуйста, не забудьте отметить себя здесь https://forum.vgd.ru/264/44768/ для книги
dombaisaglara
Я свел все в единый файл ворд, отметил вот тут http://photo.qip.ru/users/dombaisaglara/4175342/
какие уже сделаны, разместил на своем сайте russianmemory.ru/ru/loco22/shalinskiy-voenkomat
russianmemory.ru/ru/loco22/shali-2

Однако по прежнему остается открытым технический вопрос, где ( в сети) хранить такие "чистовые" большие файлы - мне посоветовали ВГД-ВИКИ, но там нет возможности хранить в таблицах, а без таблиц получается неряшливо, сейчас я решаю этот вопрос.
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 910
Взяла #15-20 Шалинский, лит.Б

Буду потихоньку делать.
Сделаю - в это же сообщение вставлю.

Несмотря на почти каллиграфический почерк писаря, имена не знакомые - Вы их считывайете с оригиналом, пожалуйста, на всякий случай.
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Сделано #15-20 Шалинский, лит.Б

Прикрепленный файл (# 15-20 Шалинский.zip, 72694 байт)
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
dombaisaglara
Есть, скачал, спасибо!
madrih

madrih

СПб, Пушкин
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1182
взял 21-25
---
По/аславские из Могилевской губернии
dombaisaglara
101803996.jpg
Отлично! Только просьба, набивайте по вот такой форме (см. выше), и еще, там, где Вы не можете прочитать, пишите красным "не смог разобрать"
madrih

madrih

СПб, Пушкин
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1182
ох и намучался с непривычными именами)))

Прикрепленный файл (21-25.docx, 21853 байт)
---
По/аславские из Могилевской губернии
dombaisaglara
А як же ж )) Тяжело, а надо, уникальный источник! В том числе и по болезненной теме дезертирства чеченцев из Красной армии, как говорится, не нашим ни вашим - показывает, что дезертирство было, но не в таком процентаже, как пишет Пыхалов.
Решил по Чечне вообще отдельной брошюрой публиковать.
Yadviga

На сайте с 2010 г.
101.gif Взяла #26-30
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Вверх ⇈