Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск каждый день-2013

5-ый год не вылезая из архивов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 978

dombaisaglara написал:
[q]
они действительно больше ничего не знают.
[/q]

СПАСИБО((( БЛИН, ПЕЧАЛЬНО(((
И ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО... ЧТО ТАК К СЫНАМ ОТНОСИЛАСЬ И ОТНОСИТСЯ((((
dombaisaglara
Всего дел обработано: 37
Раскрыто 22 -59,5%
Частично -6 (16%)
Нераскрыто -9 (24%)

Итого раскрываемость 67,5% (нормальной считается раскрываемость 70%), 75%- отличная, выше в коммерческой генеалогии невозможно, точнее возможно, но это не коммерческая генеалогия, а паранойя, как в каком-то фильме с Джеком Николсоном, забыл в каком.

Отказов - со стороны клиента -1
С моей стороны -2

Дурацких (неэффективных) экспедиций-2
dombaisaglara
http://youtu.be/0gJzFYbutPU

Новая лекция Семёнова Виталия Викторовича russianmemory.ru посвящена смыслу генеалогического исследования и ответу на вопрос - почему информации о наших предках сохранилось так мало?
dombaisaglara
russianmemory.ru/ru/order/karta-polyaka
Оформление карты поляка глазами генеалога.
dombaisaglara
https://forum.vgd.ru/615/53136/ вопрос о муниц.архивах в зоне затопления

Cирия http://ouranopolis.livejournal.com/448194.html
dombaisaglara
Отправлено
Семёнов Виталий Викторович

russianmemory.ru

Его Святейшеству Святейшему Кириллу, Патриарху Московскому и всея Руси,

Тяжёлые события, которые происходят на евангельской земле Сирии заставляют нас взять всё лучшее в том деле, которым мы занимаемся. Я - историк, владею в разной степень 7 языками, объездил всю Сирию в 2008 году и профессионально занимаюсь тем, что помогаю восстанавливать историческую память в местах военных, гражданских конфликтов, копируя, выявляя исторические материалы.
Опыт показывает, что происходящее в Сирии события привели и ещё приведут к потере уникального культурного достояния православных и инославных христианских церквей, связанных с жизнью Св.Ап.Павла, других апостолов, святых в Дамаске, Маалюле, Алеппо и других городах Сирии.
В такой момент задумываешься, что можешь сделать ты, используя свой опыт - мы, к сожалению, не можем вывезти культурное наследие Сирии в Россию, хотя и такой вариант может быть предложен. Гораздо результативней и реальней предложить вариант копирования наиболее ценных документальных источников из наследия православных и инославных церквей. Я имею опыт организации такой работы.
В то время как другие страны думают о войне, Русская Православная Церковь, которая всегда была защитников православных общин на Востоке, покажет своё лицо, покажет, что она думает о сохранении знания, культуры, наследия многострадальной сирийской земли.
Готов принять в подготовке и организации такой работы непосредственное участие на собственные средства.

С уважением, историк-генеалог Семёнов Виталий Викторович
dombaisaglara

Семёнов Виталий Викторович
историк-генеалог
russianmemory.ru

Его Святейшеству Католикосу Всех Армян Гарегину Второму.

Тяжёлые события, которые происходят на евангельской земле Сирии заставляют нас вспомнить все навыки того, чему мы обучаемся в нашей профессии. Я являюсь одним из лучших в России специалистов по поиску лиц, пропавших без вести, а также по восстановлению документов и архивного наследия в зонах военных и гражданских конфликтов.

Имея опыт такой работы в Чечне, Ю.Осетии, на местах армянского геноцида в Турции, я не могу оставаться равнодушным к уничтожению армянского христианского наследия в Алеппо (Халебе) в Сирии.

Если в планах руководства Армянской апостольской церкви стоит вывоз или копирование исторических документов армянских церквей в Алеппо - прошу рассчитывать на моё деятельное участие в данном проекте. Опыт подобной работы у меня имеется. Я был в Сирии в 2008 году и в курсе местной специфике

С большим уважением, историк-генеалог Семёнов Виталий Викторович
dombaisaglara
13 сентября В ПЯТНИЦУ В 17.00-18.00 (ПОЗДНЕЕ ТОЧНО СКАЖУ) Я БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ФОТКИ И РАССКАЗЫВАТЬ КАК МЫ СЪЕЗДИЛИ В ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ С СОБОЛЕМ В МОСКОВСКОМ ДОМЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ Вход бесплатный, только фамилию скажиту, чтобы в лист внести.
dombaisaglara
Небольшие, но интересные неизвестные материалы о Бизерте выложил тут: стихотворение неизвестного моряка с Бизертинской экскадры и небольшой сатирический рассказик из жизни эскадры РГАВМФ Р-2246 оп 1 дело 183 , ТУТ
dombaisaglara
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Вверх ⇈