Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск каждый день-2013

5-ый год не вылезая из архивов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
dombaisaglara
Постепенно начал опубликовывать здесь собственную генеалогию
russianmemory.ru/ru/projects2/moya-genealogiya
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4580

dombaisaglara написал:
[q]
начал опубликовывать здесь собственную генеалогию
[/q]

А почему не предпринималось попыток продвинуться по переписным, писцовым и дозорным книгам, как видно по Вашей ссылке? Ведь это, как мне кажется, непременный атрибут глубокого исследования.
dombaisaglara
Неинтересно было дальше...
dombaisaglara
102272835.jpg
С 23 февраля!
dombaisaglara
В рубрике АРХИВЫ УКРАИНЫ рассказано о ситуации с партийными документами по коммунистам Киевской области (в описании Архива общественных объединений Украины).
russianmemory.ru/ru/loco22/ukraina
dombaisaglara
Друзья ни у кого нет хорошего оптимизатора сайта на Джумла? Мой сайт russianmemory.ru/ из-за того, что я фигачю туда много картинок, стал плохо загружаться, это мешает и моему бизнесу и нашему делу, я бы заплатил, главное, человек был бы надёжный.
Werkstattfilm
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!

Общество «Werkstattfilm e.V.» из Ольденбурга (Германия) ищет фотографии, документы и свидетелей, которые могут дать информацию о событиях в Ковеле в годы между 1900 и 1945.

Наше обращение вызвано к жизни интересом к судебному процессу, связанному с высокопоставленными нацистскими функционерами Эрихом Касснер и Фритцем Мантай в 1960-х годах.В этом процессе были оба обвинены в массовом расстреле нескольких тысяч евреев в 1942 году в Ковеле.

Мы будем очень благодарны за информацию о положении евреев в Ковеле между 1900 и 1945. Наш адрес info@werkstattfilm.de.

Helene Gehrmann
Werkstattfilm e.V.
(http://www.werkstattfilm.de/)
dombaisaglara
Можете взять одно ковельское расследование с моего сайта вот тут
russianmemory.ru/ru/jewish/evreyskaya-genealogiya
Дело Ковельских евреев
dombaisaglara
Немножко запустил я свой дневничек, но ненадолго, тут делаю небольшую серию публикаций по проблемам коммерческой генеалогии, первая публикация посвящена отрицательному результату и как я его считаю, а также тому, что клиенты часто не выделяют такой сегмент как ДОВОДКА ЗАКАЗА ДО ИССЛЕДОВАНИЯ
http://ouranopolis.livejournal.com/406590.html
dombaisaglara
Выложил информацию на моём сайте о моём деде
russianmemory.ru/ru/projects2/moya-genealogiya
102788713.jpg
История бабушки из ЦАМО
http://soldat.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=32761
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Вверх ⇈