Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск каждый день - 2012

Что-то интересное - каждый день. Ну, или почти.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 Вперед →
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 506
Видела в некоторых делах справки из паспортного стола г. Москвы начала века, но где сам паспортный стол нач. 20го века узнать не сумела. В Циам буквально несколько листов по описи, которую надо заказывать, с указанием "неразбрано".
В Ф.179 можно найти указание - кто какую квартиру занимал и на каком этаже. но без состава семьи.
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3538

Sonnenstrahl написал:
[q]
В Ф.179 можно найти указание - кто какую квартиру занимал и на каком этаже. но без состава семьи.
[/q]

http://rusgenealogy.clan.su/blog/2009-07-15-50

Sonnenstrahl написал:
[q]
Видела в некоторых делах справки из паспортного стола г. Москвы начала века, но где сам паспортный стол нач. 20го века узнать не сумела.
[/q]

В ЦИАМ есть формально фонд (в составе полиц. управ.) - но ам чуть-чуть разрозненных бумажек и все. cray.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
dombaisaglara
Здравствуйте, Вы имеете в виду фонд 179, там всякие оценочные дела, планы и т.д.? Это еще тот фонд, с которого копировать нельзя, потому что, типа, собственник только может дать разрешение... Да, там только в том случае будет, если люди постоянно жили на съемной квартире, а мои меняли постоянно место жительства...почти через 2 года каждые. Но, правда, в одном и том же районе.
dombaisaglara
Друзья, подскажите какую-нибудь брошюрку по иске имля - татарскому письму арабской графикой, я видел одну брошюрку в Д.А. Панова, но не помню название.
dombaisaglara
dombaisaglara
russianmemory.ru/ru/polsha-litva/blog
dombaisaglara
Известный специалист по советским военнопленным Геннадий Юрьевич Кулешов (г.Санкт-Петербург) проверил текст о поиске Николая Кириченко и исправил несколько серьезных ошибок, которые там были допущены. Новый текст читайте russianmemory.ru/ru/searched/oni-propali-v-perviy-den-voyni
Lubov mihaleva

Lubov mihaleva

Новосибирск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27

Константин Пчелинцев написал:
[q]
Просто я в отличие от многих, готов отдать всё материальное, чем владею, ради исторической правды и истины и документов, связанных с историей своего рода
[/q]

Константин, за такие слова и действия Вы достойны уважения, я получила хороший импульс к действию.......у меня нет таких денег, есть голова и тоже огромное желание узнать правду о своих предках и я уверена, что она меня не разочарует и кроме того, есть не мало людей, которые готовы помочь словом и делом
---
«Человек, как стебелек, питается своими давно, казалось бы, иссохшими корнями, оживляя их тем, что знает и помнит». Ч. Айтматов
dombaisaglara
Слушайте, могу прорваться в очень важном расследовании!
Во "всем Санкт-Петербурге" 1912 года есть Секерин Николай Иванович, у которого стоит место работы Городская .....комиссия. из -за низкого разрешения, не могу прочитать, что за комиссия. У кого есть в нормальном разрешении, посмотрите, пожалуйста!!
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3538

dombaisaglara написал:
[q]
Городская .....комиссия
[/q]

Городская канализационная комиссия
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 Вперед →
Вверх ⇈