⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Дело Левченко Женщина из Коста-Рики ищет своего отца их Харькова
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Вперед → |
| dombaisaglara | Хорошие новости- пришел ответ из американской Social Service Service прислали справку, которую заполняет каждый, кто получает Social Security Number. Благодаря информации из нее удалось точно установить, что родился Левченко, все-таки, именно на Украине. Что мать его звали Меланья Скоропис, и что получил он эту карту в лагере YMCA в Fort Dodge Iowa, а YMCA имеет собственные архивы, насколько я знаю. Вот, стоило начать мочить старые дела, набранные еще в 2011 - и более менее все сдвинулось. |
| VCH Сообщений: 359 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 284 | dombaisaglara написал:
А можете более подробно рассказать? Интересует следующее: - куда и в каком виде отправляется запрос, - каков оказался срок исполнения, - какая именно информация содержится в ответе, кроме той, что Вы указали? Заранее спасибо. |
| dombaisaglara | Здравствуйте, отвечаю. Документ называется Request for a Deceased Individual's Social Security Record, как подается описано тут www.ssa.gov/online/ssa-711.pdf стоит порядка 30 долларов. Срок - четко 3 месяца. Не уверен, что обязательна информация о родстве, ибо по американским законам мертвые не имеют privacy, но мы предоставляли. Информация в карте - имя фамилия, имя отца имя и девичья фамилия матери, страна рождения, дата рождения, адрес на момент выдачи карты, дата, личная подпись. |
| dombaisaglara | Вся история поиска описана в литературной форме вот russianmemory.ru/ru/searched/ich-ischut |
| dombaisaglara | Отличные новости! В нацинональном архиве Бельгии найдено более 70 страниц информации об Артемии Левченко!! Это раследование, которое я веду уже более года! |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7796 | dombaisaglara Виталий, поздравляю |
| dombaisaglara | Спасибо |
| dombaisaglara | Мы получили материалы из Бельгии. дело Левченко раскрыто. Левченко Артемий Дорофеевич родился в 1891 году в Голубовке ныне Славяносербский район Луганской области,Украина. В документах на вид на жительство в Бельгию он пишет о себе, что он - офицер армии Врангеля, хотя ни в ГАРФ, ни в каталоге Волкова такой офицер не значится, на наиболее ранней фотографии он присутствует с железнодорожной эмблемой на фуражке, что говорит о нём как о выпускнике некоего тех. училища, это согласуется и с его профессией - электроинженер. Его отец - Дорофей Левченко 1856-1911 гг, его мать Антониевская (по другим данным, возможно, была замужем 2 раза) Скоропис-Живопис Меланья родилась в 1848 году в селе Крымской того же района и области, а умерла в 1934 году в Васильевке, сейчас в составе города Алчевск Луганской области. Год я бился над этим делом. |
Лайк (1) |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7796 | dombaisaglara Поздравляю Молодец |
| Yadviga Сообщений: 1737 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 909 | И я поздравляю! Очень было интересно. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Вперед → |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник dombaisaglara » Дело Левченко [тема №36464] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |