⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
И снова - сёстры разъединённые войной Одна - во Франции, другая на Украине.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → |
| dombaisaglara | Ну, так разное могло случиться, ну ё-моё, я так рад, это ж точно она! Дата рождения точно совпадает, вообще эти базы чудеса делают, мне бы ещё с их помощью найти что случилось с Дияшкиной по делу Громбо! |
| dombaisaglara | Кстати, на карте в "Яндексе" нету дома 14. Да, базы, к сожалению, минимум на 5 лет отстают, но всё равно это грандиозное продвижение. Кстати, забыл сказать, Анн Флоден по Норвежскому делу всё -таки приехала в Россию! |
| dombaisaglara | Судя по всему дом №14 по данной улице был снесён. Уже давно отправлено письмо главе города, господину Сахарчуку, но, думаю, можно форсировать и позвонить в Калининский райсполком, который отвечает за данный район, что и сделаю. Телефон Бойко по ул. Волкова не отвечает. |
| Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1150 | Попробуйте связаться со справочной Горловки У нас меняются телефоны. Я так разыскивала тестя своего знакомого в Северодонецке. В базе был указан адрес квартиры Телефона не было. Справочная сказала, что по этой фамилии не числится номер телефона. Упросила дать телефон по адресу. Там узнала, что квартира продана и кое-какие подробности. Дали телефон энергонадзора города. С помощью этой службы установила адрес проживания. Может быть, и Вам попробовать узнать у соседей по ул. Кураховской что случилось с домом №14 и куда переселены? или у соседей по ул. Волкова о судьбе В.Ф? В база Вся Украина - жители можно набратть адрес и поиск выдаст Вам всех, кто проживает рядом. Удачи Вам! |
| Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1150 | Вынуждена вас разочаровать по ул. Волкова, 6 по БД Вся Украина действительно значится семья Бойко Валентины Федоровны, но 25 августа 1931 года рождения. Вместе с ней по этому же адресу значится очевидно, ее мать или свекровь - 1905 года рождения. |
| dombaisaglara | Конечно, я видел, что там отличается год рождения, тем более, что после того как пришёл этот пост я освоил все бесплатные базы адресов, какие есть в инете, в том числе и nomer.org И я обратил внимание на то, что на улице Волкова значится Бойко В.Ф. которая на 3 года моложе, поэтому я на всякий случай пытался туда позвонить, мало ли ошибка. На Кураховской в принципе нет телефона,это я тоже узнал с помощью базы, то, что дом снесён подтверждается ещё и тем, что одна из семей, которая раньше жила в 14-ом доме теперь живёт на ул. Капитана Осипенко, в другом конце города. Я позвоню в справочную, но сейчас основная мысль в том состоит, чтобы найти, кто из администрации отвечает за эту часть Горловки, там интересно как, вГорловке разделение идёт, Калининский район - а сам район уже разделяется на что либо? |
| Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1150 | Я тут нашла несколько форумов Горловки. В том числе фору городской газеты Вы пробовали пообщаться через форумы с горловчанами? Могу попробовать, если нет. |
| dombaisaglara | Вы бы мне очень помогли! По поводу газет - везде отправлял мейлы! |
| dombaisaglara | Сейчас пока не спешите, я созвонился с начальниками самоуправления посёлков Байрак и Калиновка, сейчас ищёт по карточкам ЖЭКа. |
| dombaisaglara | Благодаря сотрудникам местно самоуправления Горловки удалось установить, что Бойко Валентина Фёдоровна умерла 8 февраля 2006 года, её муж, Николай Захарович Коваленко умер ещё в 1985 г. Все соседи о ней отзывались крайне хорошо, но последние годы жизни она была очень небогата...Эх, начали бы французские родственники искать её раньше. Дело закрыто! Спасибо всем, кто помогал! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник dombaisaglara » И снова - сёстры разъединённые войной [тема №30709] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |