Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черниговская губерния г.Нежин

встречающиеся фамилии в метриках разных лет

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: fiesta
lita099

lita099

Пермь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 88
>> Ответ на сообщение пользователя fiesta от 13 декабря 2018 17:13

Добрый день! Не знаю, насколько актуально на июль 2023: не попадалась ли информация по Нежинским грекам? Интересует фамилия Баффа ( мой прапрадед Дмитрий Николаевич Баффа 1820-1881, тот, который сказал « В Греции все есть!») жил и владел фабрикой в Москве - 1870 -1880. Но полный период неизвестен. Корни все равно там, в Нежине.
Anastasiya03
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, козлов юрий Георгиевич его сестра из двойни лилия георгиевна. Родились 1924 г в г нежин черниговская область, Украина. Была старшая сестра Галина георгиевна. Где можно найти про моего деда Юрия георгиевича найти информацию про род. Что могло случится, если они дети попали на Алтай. У Галины были уже дети, а мой дед после войны женился на моей бабушке, которая жила в с Ни жний Комар, Алтайского края
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: fiesta
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник fiesta » Черниговская губерния г.Нежин [тема №95446]
Вверх ⇈