⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Мои поиски Поиски Леонтьевых из села Троицкого Новохоперского района Воронежской области
|
Модератор: Feroce |
Feroce Модератор раздела Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178 | Ищу Леонтьевых из села Троицкого Новохоперского района Воронежской области (села Троикого Юрта Новохоперского уезда Воронежской области) Линия деда моей матери по материнской линии. Леонтьев Максим Матвеевич ~1896-1899 года рождения/ В архиве ЗАГСа запись не нашли, но это не факт, что её нет. Жду когда обработает ГАВО поступившие МК, повторю запрос. Брак - сохранился брачный обыск от 08.02.1919 по Николаевской церкви Вступают в брак Леонтьев Максим Матвеевич (возраст не указан) и Михайлина Мария Никифоровна (19 лет). Поручители со стороны жениха: Леонтьев Тимофей Евсеич, Леонтьев Адриан Евсеич. Поручители со стороны невесты: Михайлин Дмитрий Тимофеевич, Степин Андрей Андриянович. Дочь Леонтьева Анна Максимовна 25.10.1923 (актовая запись №552) Год рождения отца 1898 матери 1899 Род занятий Хлебопаше... По числу родившихся - 2 По числу оставшихся в живых - 1 (близнецы или в разное время?) |
Radislaw Новичок Борисоглебск Сообщений: 22 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 20 | >> Ответ на сообщение пользователя Feroce от 20 января 2019 23:38 Вам не попадался в документах Леонтьев Александр Иванович? |
Модератор: Feroce |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Feroce » Фамильный раздел » Леонтьевы » Мои поиски [тема №96423] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |