Гостевая
Эта тема для гостей моего дневника, здесь вы можете писать мне комментарии, вопросы, предложения, пожелания и прочее.
Feroce Модератор раздела
Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
9 января 2017 0:24 Всем доброго здравия и успехов. Приветствую вас в в своей гостевой. В скором времени я разработаю правила для данной темы, которые изложу в этом сообщении. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
Feroce Модератор раздела
9 января 2017 0:27 оставлю это для себя --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Мой дневник | | |
Feroce Модератор раздела
9 января 2017 0:28 оставлю это для себя --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Мой дневник | | |
Feroce Модератор раздела
9 января 2017 0:28 и это, вдруг пригодится --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Мой дневник | | |
Попова-radkova Участник
Приморский край Сообщений: 56 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
12 января 2017 4:19 Здравствуйте! Случайно открыла ваш дневник и меня заинтересовала ваша тема. Мои дед и бабушка похоронены в Воронеже (возможнона Коментерновском кладбище) возможно узнать какие-то подробности ?Дед в 1967году, а бабушка примерно 1970-74г. | | |
Feroce Модератор раздела
12 января 2017 10:06 Попова-radkova написал: [q] Здравствуйте! Случайно открыла ваш дневник и меня заинтересовала ваша тема. Мои дед и бабушка похоронены в Воронеже (возможнона Коментерновском кладбище) возможно узнать какие-то подробности ?Дед в 1967году, а бабушка примерно 1970-74г.[/q]
На сколько я понял, все книги по захоронениям должны храниться сейчас в Муниципальном архиве либо Коминтерновского района, либо г. Воронежа. Вам необходимо сделать туда запрос. Но учтите, что вам нужно будет подтвердить родство с ними - свидетельство о рождении ваше и вашего родителя (их ребенка). --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Мой дневник | | |
|