Перепись и Ревизские сказки по деревне ЕСЕНОВОЙ Ефремовского уезда Тульской губернии: 2-я (2), 3-я, 4-я, 5-я, 6-я, 7-я, 8-я, 10-я.РГАДА
Фонд 210 оп.12 д. 1122
1675год. Сказки ЕфремовцевЛ. 84
РПГ(183) марта в 6 день в Ефремове на Съезжем дворе Думному Дворянину Семену Ивановичу Заборовскому да дьяку Федору Посникову ей ефремовцы рейтарского строю Свирид Мартинов сын Шумской Евтифей Емельянов сын Чюрилов
Антон Тихонов сын КРЕТОВ сказали по свете непорочной евангельской заповеди Господни еже ей Государевым жалованем
помесным окладом верстаны по сту по пятидесяти чети денег по шти рублев , а поместье заказу в Ефремовском уезду в Городцком стану за мною Свиридом отцовские с племянником Степаном сто чети, а отец мой стар, а племянник Стенка 20 лет, да дворовой человек болезный,
у меня Евтихья поместья з братом пятдесят чети, брат Фрол 20 лет,
у меня Онтона з братеми пятдесят же чети, брат Васка 20 лет, Лунка 19 лет хром, а мельничных строениев и всяких угодев нет, а службе Великого Государя з боярином и воеводаю со князем Григорием Григорьевичем Ромадановским с товарищи …были то моя и скаска, а скаску писал ефремовец Максимка Шумской.
Л. 98
РПГ(183) марта в 6 день в Ефремове на Съезжем дворе Думному Дворянину Семену Ивановичу Заборовскому да дьяку Федору Посникову
ефремовец городовой службы Агей Тихонов сын КРЕТОВ сказал по свете непорочной евангельской заповеди Господни еже ей
Государевым жалованем помесным окладом верстан по сто пятидесят чети, а поместье за мною нет, да брат Арист 17 лет да Гаврила 15 лет, а детей и племянников и крестьян и крестьянских дворов и людей и никаких угодей нет, то моя скаска, а скаску писал … Якушка Уваров
Л. 353
РПГ (183) марта в 4 день в Ефремове на Съезжем дворе Думному Дворянину Семену Ивановичу Заборовскому да дьяку Федору Посникову
ефремовец рейтарского строю Иван Довыдов сын КРЕТОВ сказал по свете непорочной евангельской заповеди Господни еже ей
Государевым жалованем помесной оклад мне сто пятдесят четвертей, а поместья за мною в Ефремовском уезду в Городцком стану дватцать пят четвертей, а детей два сынишка, а крестьян и бобылей и мельничного строения и иных никаких зоводав нет,
да племянник у меня Ерофей, а на службе Великого в прошлом во РПВ и во нонешнем в РПГ годех з боярином и воеводаю со князем с Григоревичем Ромадановским с товарыщи в малороссийских городех с приезду и да с отпуску были, то моя и сказка, а сказку писал Федка Сахарав.
М.П. РПГ- 183 год-7183-1674год.
РГАДА
Ф.1209 оп.1 д. 145
Переписная книга Ефремовского уезда 1684 года№6
Двор Назара Довыдова сына КРЕТОВА, а в нем живет гулящей человек Якушко БЕЗБОРОДОВ, а по скаски иво Якушки помесных и вотчиных земель за ним нет.
№383
Двор Тараса Иванова сына КРЕТОВА, а
служит он Тарас в Белогороцком полку в копейщиках у него три сына Тимофей да Иван шти Сысой дву лет да два брата Иван написан в отставных Ерофей написан Тарасу на пашню у Ивана сын Поликарп двенатцати лет, а по скаски иво Тараса поместья за ним в Ефремовском уезде в Городцком стану в деревни Есеновой да в деревни Меньшой Медовой двенатцать чети с осминою, а за сыном иво Тимофеем помесной земли в том же Городцком стану в деревни Каменской, а за братеми иво за Иваном и Ерофеем помесной земли и в том же Городцком стану в деревни Есеновой да в деревни Меньшой Медовой за дваими двенатцать чети с осминою, а за Ерофеем дватцать пять чети , и крестьян и бобылей и людей и иных помесных и вотчиных земель за ним нет.
№385
Двор Лукьяна Тихонова сына КРЕТОВА по разбору он Лукьян написан в отставных
у него сын Автамон в малых летах да два пасынка Горасим да Астафей Акимовы дети СИДОРОВЫ, а по сказки иво
поместья за ним Лукьяна в Ефремовском уезду в Городцком стану в деревни Есеновой пятидесят чети, а крестьян и бобылей и людей иных помесных и вотчиных земель за ним нет.
РГАДА
Фонд 210 оп.6д д.139 7195(1686-1687г.г.) Разборная книга ефремовских служилых людей разных чинов(текст поврежден)
…
Л. 163-163об
Назар Давыдов сын КРЕТОВ по скаски ево в том году… по розбору служит он солдатах со РПИ? году
у него три сына Трафим по нынешнему разбору написан вновь в солдаты, Трифан семнадцати записан? на пашню, Дементей двенатцати лет, поместья за ним в Ефремовском уезде в деревни Есеновой дватцать…чети и крестьянских и бобыльских…и задворных и деловых людей нет…
Л. 240
Герасим Васильев сын КРЕТОВ пасынок по скаски вотчима ево Василья …у розбору на в… службу вотчим иво и он написан и по ныненшнему розбору
отчим иво Василей дан ему Герасиму на пашню да брат Остафей семи лет, поместья за ним в Ефремовском уезде в деревни Есеновой пятьдесят чети и крестьянских и бобыльских и задворных и деловых людей …нет.
РГАДА
Фонд 210 оп. 12 ед.хр. 15921697г. Сказки о службе, семейном составе и имущественном положении, поданные в Ефремове на съезжем дворе стольнику Як. Ив. Беклемишеву ефремовцами…
Л. 174
СS (206) году марта дня по Указу Великого Государя и Царя и Великого князя Петра Алексеевича всея Великия и Малыя и Белыя России Самодержец и по наказу из Розряду в Ефремове на Съезжем дворе перед стольником Яковом Ивановичем Беклемишевым
Лукьян Тихонов сын КРЕТОВ сказал по свете непорочной Евангельской заповеди Господни ее в правду,
служу я по Ефремову по городу, у меня два сына Автомон 13 Понкрат 12 лет, да пасынок Остафей в возрасте не в службе, поместья за мною в Ефремовском уезде в Городцком стану пятдесят чети, а иных поместей и жилых и вотчиных и никаких свойственников, и крестьян, и бобылей, и оброчных статей нет, а будет я в сей сказке сказал ложно и хто известит и за ту мою вину указал бы Великий Государь поместье мое и всякими заводы отписать на свое Великого Государя и отдал изветчику и хто про ту мою утайку известит.
РГАДА
Фонд 210 оп. 12 ед.хр. 15861697г. Сказки о службе, семейном составе и имущественном положении, поданные в Ефремове на съезжем дворе стольнику Як. Ив. Беклемишеву ефремовцами…
Л. 382
СS (206) году февраля 2 дня по Указу Великого Государя и Царя и Великого князя Петра Алексеевича всея Великия и Малыя и Белыя России Самодержец и по наказу из Розряду в Ефремове на Съезжем дворе перед стольником Яковом Ивановичем Беклемишевым
Трофим Назаров сын КРЕТОВ сказал по свете непорочной Евангельской заповеди Господни еже ее в правду,
служу я по Ефремову в салдатех вместо умершего отца моего, у меня три брата Дементей служит салдатскую службу по Ефремову, Степан возрасте, Емельян возросте ж, оба не в службе, у Дементея сын Сергей полугоду, пашенные земли и з братом в Ефремове в Городцком стану в деревне Есеновой пятдесят пять чети, а оприч того у меня и у брата моево детей и братьев и всяких свойственников и приемышей и захребетников и пашенной земли и оброчных статей и промыслов и за братеми моими нет,
а служу я тож салдатскую службу и брат мой Дементей без годового денежного …жалования, а будет я в сей сказке сказал, что ложно и утоил и за ту мою ложную сказку и за утайку указал бы Великий Государь уничнить мне наказание а двор животы отписать на себя Великого Государя и отдать изветчику кто про то известит и то моя сказка.
РГАДА
Фонд 210 оп. 12 д. 16061697г. Сказки о службе, семейном составе и имущественном положении, поданные в Ефремове на съезжем дворе стольнику Як. Ив. Беклемишеву ефремовцами…Л. 59
С
S (206) году февраля дня по Указу Великого Государя и Царя и Великого князя Петра Алексеевича всея Великия и Малыя и Белыя России Самодержец и по наказу из Розряду
в Ефремове на Съезжем дворе перед стольником Яковом Ивановичем Беклемишевым
Ерофей Тихонов сын КРЕТОВ сказал по свете непорочной Евангельской заповеди Господни ее в правду, служил в копейщиках в Белогороцком полку брат мой Тарас КРЕТОВ и умре, а вместо ево мою копейную службу служу я Ерофей, у меня племянник Тимофей Торасов сын КРЕТОВ в возрасте, поместья за мною в Ефремовском уезде Городском стану в деревне Есеновой двацать пят чети и за племянником моим в деревни Есеновой поместья двацать пят чети, а опричь того детей и братьев и никаких свойственников, иных поместей и вотчин жилых, и пустых и оброчных статей нет, а будет я в сей сказке что утоил и за ту мою вину указал бы Великий Государь то мое поместье отписал на себя Великого Государя и отдал изветчику и хто про ту мою утайку известит.
РГАДА
Фонд 350 оп. 1(3) д. 118 (969)1715г Книга переписная церковнослужителей, казаков, солдат, драгун и других служилых людей г.Ефремова, Городского, Кадного, Зеленковского станов Ефремовского у….
Л. 145об-146об
Деревня ЕсеноваяГородовые
(Д) драгуна Макара Иванова сына ШУМСКОГО а он Макар в драгунех и ныне на службе в армии
у него жена Авдотя Автомонова дочь ЛА(31) году да дочь девка Мотрена В(2)
да в ево же Макарове дворе живет драгунская Карпова жена КРЕТОВА Авдотья Митрофанова дочь МА (41)
у Карпа сын Иван Г (3) а муж ея Карп и ныне на службе в армеи
РГАДА
Фонд 350 оп. 2 ч.1 д. 987. 1722-1727гг. Книга переписная однодворцев-служилых людей: пушкарей, стрельцов, казаков; помещичьих крестьян, подьячих и церковнослужителей г. Ефремова,
Городского, Кадного, Зеленковского станов Ефремовского у.
Л. 47-47об
Деревни Есеновой однодворцы
Драгунской Макаровской жены Авдотьи и Шумского дворовые люди объявленные по скаскам 719 года Потап Родионов сын Малеев пятидесят девяти у него дети Василей девяти Барис семи Илия году Аксинья четырех 722 году, да помещичий сын Федор осмнадцати, дворовой человек Ефрем Потапов сын Малеев дватцети пяти,
да драгунские дети Григорья дватцети пяти Марка дватцети Иван семнатцети Карповы дети КРЕТОВЫ при свидетельстве, а явился 723 году дворовой человек Степан Родионов сын Малеев сорока лет. Итого десять человек
РГАДА
Фонд 350 оп. 2 д. 9911748 год Книга переписная убылых однодворцев и помещичьих крестьян г. Ефремова и уезда.
Л. 69об
Городской стан деревня Есеновая 1346
Григорей Карпов сын КРЕТОВ 25л, взят в ландмилицы
РГАДА
Фонд 350 оп. 2 д. 9931762-1763гг Сказки однодворцев, сказки о помещичьих крестьянах Городского стана Ефремовского уездал.д. 226-226об
1762 году марта дня Ефремовского уезду Гороцкого стану деревни Есеновой однодворец Иван Карпов сын Кретов по силе публикованного в нынешнем 1762 году февраля 8 дня Правительствующего Сената Указу дал сию скаску о положенных по последней 1747 году ревизии в подушном окладе и с того числа разными случаями убылых и после того вновь рожденных объявляя по самой истине и без всякой утайки и буде впредь кем обвинен явлюсь, в том повинен буду положенного великого штрафа без всякого милосердия
А именно однодворцы:
Иван Карпов сын КРЕТОВ 42г, 59л,
у него жена Анна 40 лет, Ефремовского уезду села Закоп однодворца Харитона ГЛЕБОВСКОГО дочь
написанные в бывшею ревизию
Карп Маркин сын КРЕТОВ 25л, 42г, у него жена Варвара 40 лет, Ефремовского уезду села Каменского аднодворца Арефья ТОЛСТОГО дочь,
Александр Григорьев сын КРЕТОВ 15л, 32г, у него жена Авдотья 30 лет, Ефремовского уезду деревни Малой Корчагиной аднодворца Исая БАЕВА дочь,
дети написанные в бывшею ревизию:
Иев 15л , умре в 759 году, у него жена Анна 37 лет, Ефремовского уезду деревни Большой Карчагиной аднодворца Измайлы НЕСТЕРОВА дочь,
Исай 4г, 21г, у него жена Мавра 30 лет Ефремовского уезду деревни Большой Карчагиной аднодворца Ивана ЮРОВА дочь,
рожденной после ревизии
у Ивана дети Филип 16л,
Лев 6л,
у Исая сын Тимофей 3г,
у Ивана дочь Афросинья 30 лет выдана в замужество в Ефремовский уезд в село Стретенское за однодворца Степана БОБРОВСКОГО
дочери девки
у Карпа Прасковья 15л, Мавра 3г, Авдотья 2 лет
у Александра Прасковья 3 Анна 2 лет Василиса полугоду
у Исая Марья 4 лет
у Ивлея Марья 4 лет.
К подлинной скаске ефремовец Матвей Шумской вместо Ивана Кретова по ево прошению руку приложил.
Пленка #
007564759, 2162836
Тульский архив
Фонд 374 оп.1 д.24-я ревизская сказка от
1782 года однодворцев деревни Есеновой Ефремовской округи Тульского наместничестваскан 267- 273, стр.669
Александр Григорьев сын КРЕТОВ 32г, умре в 780 году,
у него жена Авдотья Исаева, 30л, 49л, взята оной же округи деревни Малой Корчагиной однодворца по отце БАЕВА дочь, у них дети написанные в последнюю прежнюю ревизию
дочери девки:
Прасковья 3г, выдана в замужество оной же округи в деревню Большую Корчагину за однодворца Андрея ЮРОВА,
Анна 2г, 21г, Василиса полугоду, 20л,
рожденные после ревизии:
Григорей 18л,
Алексей 17л,
Василей 7л,
Савелей 5л,
дочь девка Марья, 9л,
У Григория жена Арина Иванова, взята той же округи села Закоп по отце ПОВОЛЯЕВА дочь,
у них дочь родившаяся после ревизии Анисья году,
вдова Федора Яковлева дочь 71г¸ 90л
Иван Карпов сын КРЕТОВ, умре в 1770 году, у него жена Анна Харитонова 40л, 59л, взята оной же округи села Закоп, однодворца по отце ГЛЕБОВСКОГО дочь,
у них дети, написанные в последнюю прежнюю ревизию:
Исай 21г, умре в 764 году,
Филип 16л¸отдан в рекруты в 765 году,
Лев 6л, 25л,
у Исая жена Мавра Иванова дочь 30л, оная Мавра после смерти мужа своего вышла в замужество оной же округи в село Хмелевое за однодворца Фадея БУЛОВИНА,
у них дети написанные в последнюю прежнюю ревизию
Тимофей 3г, 22г,
дочь Марья 4г, выдана в замужество оной же округи в село Полянское за однодворца Ивана ДМИТРИЕВА,
У Тимофея жена Арина Архипова дочь, 18л, взята города Ефремова Иноземской слободы за однодворца по отце ФЛЕГОРЕВА
у Филипа жена Настасья Герасимова дочь,19л, взята города Ефремова Старой Казачьей слободы однодворца по отце ПОЛЯКОВА дочь
у Льва жена Матрена по крестному отцу Кондратьева дочь, 26л, взята города Ефремова Иноземской слободы однодворца по отце ПАРАХИНА дочь,
у них дети родившиеся после ревизии
Агафон 5л,
дочери девки: Анна 10л, Соломонида 2г,
у него
Ивана племянник:
Карп Марков сын КРЕТОВ 42г, 61г, у него жена Варвара Арефьева, 40л, 59л, взята оной же округи села Полянского однодворца по отце ТОЛСТОВА дочь, у них дети написанные в последнюю прежнюю ревизию:
Прасковья 15л, выданная в замужество в город Ефремов в Стрелецкую слободу за однодворца Гаврилу ХАЗИНА
Авдотья 2г, выдана в замужество оной же округи в село Пожилино за однодворца Семена ЧЮРСИНА
Тульский архив
Фонд 371 оп.1 д.115-я ревизская сказка
1795 года сентября дня Тульского наместничества Ефремовской округи деревни Есиновой одноворческой десяцкой Григорей Александров сын КРЕТОВ по силе состоявшегося 1794 года января 3 дня Ея Императорскаго Величества и в народ опубликованнаго Манифеста с ведома той деревни однодворцев дал сию скаску о положенных в нижеписанной деревни по последней 1782 года ревизии в подушной оклад…
Сн. 704, 705, 706, 707,708,
однодворцы:
Вдова Авдотья Исаева дочь 49л, 62г (
жена Александра КРЕТОВА), старинная оной же деревни Есеновой
у них дети написанные в последнею прежнею ревизию
Григорей 18л, 37л,
Алексей 17л, 30л,
Василей 7л, умре в 783 году,
Савелей 5л, умре в 783 году,
дочери девки: Анна 21г, выдана в замужество Ефремовской округи села Закоп за однодворца Андрея КОРНЕКОВА,
Василиса 20л, выдана в замужество Ефремовской округи Староказачьей слобода за однодворца Василея ДРОЗДОВА,
Агафья 9л, 22г,
у Григорья жена Арина Иванова 20л, 33г, старинная оной же деревни
у них дочь написанная в последнею прежнею ревизию
Аксинья умре в 1790 году
рожденные после ревизии
Марья 12л, Матрена 7л, Анна 5л, Варвара 3г, Фиона двух мес.,
у Алексея жена Марья Семенова дочь 25л, взята Ефремовской округи деревни Медведевой у однодворца Семена ЧЕРНОГО
у них сын рожденной после ревизии
Феоктист 19 недель.
Вдова Анна Хиритонова дочь 59л, умре в 787 году, старинная оной же деревни Есеновой
у нее сын написанной в последнею прежнею ревизию
Левон Иванов сын КРЕТОВ 25л, 38л, у него жена Матрена Кондратьева дочь 26л, 38л, старинная оной же деревни Есеновой,
Агафон 5л, 18л,
дочери девки : Анна 10л, выдана в замужество оной же деревни Есеновой за однодворца Ивана ШИРОБОКОВА,
Салманида 2г, 15л,
рожденные после ревизии
Григорей 12л,
Тихон 11л,
Харитон 6л.
Тимофей Исаев сын КРЕТОВ 22г, 35л, у него жена Ирина Архипова дочь 18л, 31г, старинная оной же деревни Есеновой,
дочери девки Мавра 3г, Татьяна полугоду.
Карп Маркин сын КРЕТОВ 61г, 74г, у него жена Анна Арефьева дочь 59г, умре в 790 году.
Архив Тульской области (ГАТО)
Фонд 1770 оп. 1 д. 481 Исповедные росписи церквей г. Ефремова и округи
1798годаДуховная роспись Ефремовской округи
села Хмелевого Рождественской церкви (деревня Есеновая входила в приход церкви этого села)Л. 855, 869
Однодворцы
Запись 96.
530. Вдова Евдокея Исаева дочь КРЕТОВА 60л,
дети ее:
501. Григорей вдов Александров 37л
502. дети ево Григорей 13л
531. Матрена 11л,
532. Варвара 5л,
503. Феоктист 3г.
504. Алексей Александров 32г,
533. жена ево Марья Семенова 30л
534. вдова Матрена Кондратьева дочь 57л
505. дети ее Агафон Ильин 21г
535. жена ево Ксения Петрова 20л
506. Григорей Ильин 15л
507. Харитон 9л
508. Тихон 13л.
Запись 97.
536. вдова Натасья Захарова 45л
509. Тимофей Исаев 39л
537. жена ево Ирина Архипова 38л,
538. дети их: Мавра 6л,
539. Татьяна 4г,
510. Иван 2г
540. вдова Дарья Васильева 36л
541. дочери ее Настасья 15л,
542. Марья 9л
511. Михайла Семенов сын 37л
543. жена ево Матрена Иванова 35л
512. у них дети Сергей 11л
513. Малофей 8л.
Тульский архив
Фонд 372 оп.1 д.96-я ревизская сказка
от 06.09.1811 года однодворцев деревни Есеновой Ефремовского уезда Тульской губернииФайл 174, стр.153
В деревне Есеновой однодворцы:
Запись 3. Григорий Александров сын КРЕТОВ 34г, 50л,
брат его Алексей 30л,
сослан на поселение в 1799 годуАлексеев сын Феоктист 19 недель, 16л.
Запись 9. Леон Иванов сын КРЕТОВ 38л, умре в 1796 году,
Леоновы дети: Агафон 18л, 34г,
Григорей 12л, 28л,
Тихон 11л, отдан в рекруты в 1806 году,
Харитон 6л, 22г.
Запись 10. Тимофей Исаев сын КРЕТОВ 35л, умер в 1798 году,
Тимофеев сын Иван вновь рожд., 15л
Карп Маркин сын КРЕТОВ 74г, умер в 1799 году
Тульский архив
Фонд 371 оп.1 д.167-я ревизская сказка
1816 года марта 23 дня Тульской губернии Ефремовского уезда деревни Есиновой из однодворцев выборнаго Григорья Александрова Кретова о состоящих в оной деревни мужеска и женска пола однадворцах
Сн. 128, л. 116
однодворцы:
Запись 3. Григорий Александров сын КРЕТОВ 53г, 56л, его жена Матрена Филимонова 30л, его же приемуш Мавра Павлова год,
Григорья Александрова племянник Феоктист Алексеев сын 16л, 19л, его жена Домна Семенова 25л,
его же дочь Пелагея 1г,
Сн. 131, л. 119
Запись 10. Агафон Львов сын КРЕТОВ 34г, 37л, его мать Матрена Кондратьева 60л, Агафонова жена Аксинья Иванова 25л, его же дочь Татьяна 3г,
Агафона Львова 1-й брат: Григорей 28л, 31г, его жена Аксинья Иванова 21г,
Григорья сын Иван новор., 3г,
Агафона Леонова 2-й брат: Харитон 22г, 25л, его жена Авдотья Фатеева 20л,
его дочь Настасья 2-х мес.
Запись 11. Иван Тимофеев сын КРЕТОВ 15л, 18л, его жена Наталья Андреева 20л, его дочь Дарья год,
его сестра Татьяна Тимофеева 20л.
Тульский архив
Фонд 371 оп.1 д.198-я ревизская сказка
1834 года июля 22 числа Тульской губернии Ефремовского уезда деревни Есиновой о состоящих мужеска и женска пола однадворцах
Сн. 604, 607,
однодворцы:
Запись 3. Григорий Александров сын КРЕТОВ 56л, умре в 1826 году,
Григорья Александрова племянник Феоктист Алексеев сын 19л, 37л,
его жена Домна Семенова 43г,
его же дочери: Марфа 16л, Матрена 14л, Аксинья 10л, Лукерья 7,
Феоктиста Алексеева сыновья:Алексей новор., 14л,
Тихон новор., 9л.
Запись 10. Агафон Львов сын КРЕТОВ 37г, 55л, его жена Анисья? 37л, его же дочь Марья 16л,
Агафона братья 1-й брат: Григорей 49л, его жена Анна 45л, его же дочери Настасья 16л, Пелагея 14л,
Григорея сын Иван 3г, 21г, его жена Варвара 30л,
Агафона 2-й брат: Харитон 25л, 43г, его жена Авдотья 38л,
его дочь Настасья 19л.
Запись 11. Иван Тимофеев сын КРЕТОВ 18л, 36л, его жена Наталья 38л, его приемуш Марья? 9л.
https://familysearch.org/searc...cat=962999Пленка #
007564699, 2165076
Тульский архив
Фонд 368 оп.1 д.1610-я ревизская сказка от
18.01.1858 года государственных крестьян деревни Ясеновой Ефремовского уезда Тульской губерниискан 810, стр.867
Запись 1. Феоктист Алексеев Кретов 53г, 60л, его жена Домна Семенова 66л,
его сын Тихон 21г, 28л, его жена Марфа Николаева 31г,
его сыновья: Алексей новор., 6л,
Василий новор., 2г
Феоктиста Алексеева невестка: Домна Александрова 37л, его внучки Матрена 13л, Марина 9л,
Феоктиста Алексеева внуки:
Никанор 8л, 15л,
Мартин 4г, 11г.
Скан 815-816, стр. 871-872
Запись 9. Григорий Львов Кретов 65л, умер в 1851 году,
его сын Иван 37л, 44г, его жена Варвара Григорьева 49л,
Григория Львова брат Харитон Львов 59л, умер в 1854 году,
Харитона Львова вторая жена Филона Семенова 51г, его дочь Дарья 21г,
Харитона сын Егор 22г, 29л, его жена Варвара Исаева (31г),
Егора Харитонова сыновья: Нил 3г, умер в 1857 году,
Петр новор., 4г,
Феоктист новор., 1г,
Григория Львова племянник: Иван Агафонов 25л, 32г, его жена Пелагея Артемова 32г, его дочери Татьяна 11л, Олимпиада 3г,
Ивана Агафонова сыновья: Афонасий 8л, 15л,
Яков 6л, умер в 1852 году,
Захар новор., 6л,
Запись 10. Иван Тимофеев Кретов 52г, умер в 1853 году, его жена Наталья Андреева 61г.