На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день. Нужна помощь в поиске в РГАДА фонд 1209 скорее всего.
Нужны переписи по Козьмодемьянскому уезду Приказа Казанского дворца в период за 1649-1686. Переписи по указанным датам имеются, нужны именно промежуточные.
Если найдется, потребуется помощь в поиске и копировании листов по населенному пункту село Троицкое на реке Большая Юнга.
Буду благодарна за отклик в личку Спасибо
--- Дрёмовы, Орловская губерния, Кромский уезд, Редогощ
Плотниковы, Воронежская губерния, с. Старая Чигла
Немых, Семыкины, Рязанская губерния, Скопинский уезд
Кузнецовы, п. Казанский, колхоз им. 1 мая, Каркаралинский район, Аягуз (?)
Здравствуйте, нужна копия из Фонд 1209, опись 1, часть 2, дело 13343 Переписная книга помещичьих, вотчинных и монастырских крестьян и бобылей Старорязанского стана Переяславль-Рязанского уезда переписи Т.У. Хрущова (листы 435-1025) и Я.И. Свинцова (листы 4-408); (409-417 оглавление); Хотелось бы копии листов переписи по селу Долгинино одного помещика, а именно: №46 село Долгинино Иван Андреев сын Бутурлин Может быть кто-то может сделать?
--- д.Рязанка, Тамбовскй уезд (Мордовский район, Тамбовская область) - дунина.рф
Ищу копию из фонд 350, опись 2, часть 2, дело 2978, страницы 406-408 Книга переписная посадских людей и разночинцев г. Свияжска, помещичьих, монастырских и ясачных крестьян Аклычевой, Ишеевой, Темеевой, Бикбулатовой сотен, Хозесановской, Карамамеевской, Утинской, Темешевской, Аринской, Айбечеевской, Ялчиновской, Андреевской, Чекурской волостей Свияжского у.
Ищу копии листов по селу Бишево, может кто-нибудь может сделать?
Я хотел бы найти информацию о своих предках в 1-3 ревизских сказках. Они жили в деревне Асетищи Мосальского уезда Калужской губернии. У меня есть выписки об их линии из 4-й и более поздних ревизий, кроме 5-й, а также из исповедных росписей, полученные в Калужском архиве. Мог бы кто-нибудь помочь с поиском в РГАДА?
вопрос владимирский архив отправил в РГАДА . но есть ли там метрическая книга 1690-1730 годов Георгиевской церкви села Ильинское , Переславского уезда Московской губернии. как это можно узнать через сайт ГРАДА. совсем не понял как