Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Сайт РГАДА - просмотр описей: http://rgada.info/poisk/index....2%D0%B8+++

Путеводитель по РГАДА на сайте "Архивы России": http://guides.rusarchives.ru/browse/browse.html#527

Помощь в РГАДА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 97 98 99 100  101 102 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
eva_06
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте! Требуется помощь по расшифровке записей из редиской сказки из 350 фонда. Я нашла нужных людей, однако расшифровать не получается полностью. Фото записей у меня есть. Пишите в личку пожалуйста, кто может. За денежное вознаграждение
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4870

eva_06 написал:
[q]
по расшифровке записей из редиской сказки
[/q]

Если текста немного, то с "редиской" 101.gif могут помочь здесь:
https://forum.vgd.ru/27/162628/
Лайк (5)
Hiter_bober
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26
Добрый день. Очень нужна помощь в поиске данных в архиве. Составила древо по одной ветке до 1660 и уткнулась.... Последние данные есть за 1710 год.
Если у кого то есть желание и возможность помочь (не бесплатно), буду признательна, пишите в личку!
mzamaraev
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
здравствуйте! Нужна оплачиваемая помощь с фондом 350.
Ищу предков в с. Березники Вольского уезда Саратовской губернии. Метрические книги в саратовском архиве есть только от 1765г., а ревизские сказки - только от ревизии 1795.
Можно ли
1) посмотреть, есть ли в РГАДА метрики и ревизии более ранние?
2) если есть, поискать интересующих предков?
Заранее признателен, предложения прошу в личку.
UPD Помощник выбран, спасибо!
aaee
Начинающий

Jurmala
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 139
Нужна помощь в ргада в копировании нескольких страниц из 3 ревизии. Номер дела и номера страниц известны
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3583
mzamaraev
Метрических книг в РГАДА нет, а ревизии вы и сами можете поискать в описях фонда 350
Klobi

Klobi

Частный специалист

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 152
В понедельник (02.06) буду в РГАДА. Могу помочь с 350 фондом - сделаю фото нужных листов.
Пишите в личку.
---
Ищу сведения об Аникиных, Галкиных, Зеленовых, Кашутиных (Царскосельский у.), Иваницких (Изюмский у.), Константиновых (Новоторжский у.), Коврижкиных, Дроздовых (Тульский у.), Антоновых (Новосильский у.), Гущиных (Веневский у.), Гайворонских, Бондаренко (Бахмутский у.)
Лайк (3)
StalkerCos
На следующей неделе буду в РГАДА, кому нужна помощь с фондом 1209 - обращайтесь.
Stalin987
Участник

Stalin987

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! есть ли фонд на мерические книги и ревизские сказки на Ставрополь и Ставропольский уезд Самарской губернии на 19 век и начало 20. А также есть ли информация где можно посмотреть информацию о канцелярском служащем Самарской казенной палаты?
---
Ищу сведения о Сериковых ,села Нижний Икорец ,Воронежской области. По сословию казаки
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1395

Stalin987 написал:
[q]
о канцелярском служащем Самарской казенной палаты?
---
[/q]

ЦГАСО.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 97 98 99 100  101 102 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
Вверх ⇈