Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Сайт РГАДА - просмотр описей: http://rgada.info/poisk/index....2%D0%B8+++

Путеводитель по РГАДА на сайте "Архивы России": http://guides.rusarchives.ru/browse/browse.html#527

обсуждения по фонду 350

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2956
Внимание! Здесь описи фонда 350 в формате Word.
Спасибо BORISBEL за ссылку!

Lara

Здравствуйте, Лариса! Стал просматривать файл Опись 2-1, часть 4 и не обнаружил с.с. 222-372. Там за с. 221 идет сразу с. 373. Может у Вас получится их разыскать и нас порадовать?

Всего доброго,
Лайк (9)
nata-tortilla

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 66
Спасибо,но Тамбов мне не нужен. Ваших я могла бы посмотреть по третьей ревизии ,но когда это будет не знаю, у меня много запросов,а времени мало, в архиве бываю раза три в неделю.
---
это надо сделать!
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3620

nata-tortilla написал:
[q]
Я сегодня была в РГАДА,да,они начали оцифровку Ревизий у,но как мне сказали- дело это очень долгое,правда по ходу выставлять информацию на сайте будут.
[/q]

РС будут выставлять на сайте?
Кстати несколько дней сайт РГАДА не работает.
nata-tortilla

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 66
В читальном зале РГАДА мне сказали,что архив приступил к оцифровке Ландратских книг, что процесс этот не быстрый и результаты, по мере исполнения, будут выставляться на сайте РГАДА. В любом случае, для получения более точной информации по этому вопросу ,вы можете позвонить в РГАДА и уточнить!
---
это надо сделать!
olgavb21

olgavb21

Тюмень
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 248

nata-tortilla написал:
[q]
[/q]
Очень жаль , но это не мой cray.gif Все равно огромное спасибо
---
Пуртов, Хлевнюк, Казанцев, Шляпин, Круць, Торопов, Приветкин,Ковков,Зырянов,Налобин,Межецких,Басов,Чемакин, Шевелев,Осинцев,Григоращенко,Кишлян,Коробицын, Мальцев,Батурин,Щетков,Саблин,Южаков,Калашников,Лебедев, Цымболенко,Сергеев,Васильев
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 181

nata-tortilla написал:
[q]
Третья ревизия- НЕСТЕРОВ Иван Фотеев 5лет(на предревизию), 22 года -на эту ревизию. Его жена -Марина Семеновна- 30 лет. государственного крестьянина дочь. Дети рожденные после ревизии-Дмитрий-2 года,Аулина 5 лет,Степанида 3 года.
[/q]

спасибо огромное за хлопоты + !!! связать с моими пока не получается - в копилку! А Литвиновы больше не встречались? Если вдруг встретятся по пути - черкните кратенько, пожалуйста!
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
tatpav

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 115
воропот
В РГАДА сказали дословно, что 2-я ревизия доступна, а первые 50 книг уже оцифрованы и есть в компьютере.
Татьяна
---
Удачи

Нагуляк (Брацлавский уезд), Рябых (Воронежский уезд), Беловы (Моршанский уезд), Шокин (г. Одесса), Нечаевы (Великоустюгский уезд), Спиридоновы (Алатырский уезд), Полетаевы (Покровский уезд Влад. губ), Стерлиговы (Рязанская губерния), Лепешкины
olgavb21

olgavb21

Тюмень
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 248
их можно посмотреть в сети? если да можно ссылочку
yahoo.gif
---
Пуртов, Хлевнюк, Казанцев, Шляпин, Круць, Торопов, Приветкин,Ковков,Зырянов,Налобин,Межецких,Басов,Чемакин, Шевелев,Осинцев,Григоращенко,Кишлян,Коробицын, Мальцев,Батурин,Щетков,Саблин,Южаков,Калашников,Лебедев, Цымболенко,Сергеев,Васильев
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4443

tatpav написал:
[q]
первые 50 книг уже оцифрованы и есть в компьютере.
[/q]

Первые 50 книг - это первые 50 дел второй описи или какие дела конкретно? dntknw.gif
Андрей Х

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 250

tatpav написал:
[q]
В РГАДА сказали дословно, что 2-я ревизия доступна, а первые 50 книг уже оцифрованы и есть в компьютере.
[/q]

В компьютере у кого? 101.gif
---
Куб.обл.: Калашник(ов), Дудка
Ряз.губ.: Янин, Чиликин
Херс.губ.: Калашник
Черниг.губ.: Хроленок, Марченко, Синельников, Есков, Авдеенок, Шолом(ов), Никитченко, Бородинец, Потапов
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3620
В компьютере, размещенном в читальном зале.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
Вверх ⇈