⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Нечаев Николай Кузьмич 1907г.р Реабилитирован и досрочно освобожден в 1944, выбыл в Мариинск
|
← Назад Вперед → | Модератор: osokina-galina |
osokina-galina Модератор раздела Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5564 | Нечаев Николай Кузьмич /мой двоюродный дед/ Родился в 1907 г., Иркутская обл., Усть-Кутский р-н, п. Усть-Кут; русский; грамотный; б/п; начальник Киренского горжилотдела. Проживал: Иркутская обл., г. Киренске. Арестован 21 августа 1938 г. Приговорен: Тройка при УНКВД Иркутской обл. 8 октября 1938 г., обв.: по -9, -11 УК РСФСР. Приговор: 8 лет ИТЛ. Реабилитирован 16 сентября 1944 г. Особым совещанием при НКВД СССР Источник: Книга памяти Иркутской обл. Получена Архивная справка от МВД Кемеровской обл. Был репрессирован в 1938, реабилитирован и досрочно освобожден в 1944, выбыл в Мариинск. Ищу сведения о нем и его семье. https://bessmertnybarak.ru/books/person/1977112/ |
osokina-galina Модератор раздела Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5564 | Лагерь НКВД- МАРИИНСК |
osokina-galina Модератор раздела Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5564 | |
osokina-galina Модератор раздела Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5564 | 7 апреля 1942 года был образован Сибирский ИТЛ НКВД |
← Назад Вперед → | Модератор: osokina-galina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник osokina-galina » Цель моих поисков - моя родословная » Нечаев Николай Кузьмич 1907г.р [тема №127676] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |