| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5160
| Наверх ##
28 декабря 2017 22:41 28 декабря 2017 22:44 Son of Generations написал: [q] А можно, пожалуйста, поподробнее? Я что-то не понял. Ведь родня же?[/q]
Да, родство подтвердил документально. Но прислали только краткую справку: дата и место рождения офицера, образование, год вступления в партию (но без номера партбилета - сотрудница ФСБ устно по телефону сказала, что его там и нет, что меня удивило), даты и места рождения родителей, т.е. моего прадеда и прабабки (я их нигде не мог найти, за что им большое спасибо), участие в ВОВ, вся трудовая деятельность до службы в КГБ, годы службы в КГБ (без подразделений, должностей и званий, просто одной строчкой), награды. Устно по телефону еще сообщили последнее место работы прадеда. О семье самого офицера и его братьях/сестрах - ничего. То ли дело считается служебной тайной, то ли УФСБ Мск перебдевает - хз. По партийности пока тоже не смог пробить - вступал на/в Украине, ответ жду с сентября. РГАСПИ по году и месту вступления в партию и году увольнения из КГБ ничего не нашел. Возможно, из партии не исключали. По году смерти тоже не найти. Последнее место работы на момент развала Союза не известно. |