Registrator Модератор раздела
Санкт-Петербург Сообщений: 410 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
3 февраля 2023 20:46 kw66 написал: [q] Спасибо за архив. Нашел карточку переписи своего прадеда .У него было 4 сына и дочь. Один сын пропал в плену на 1-ой мировой .2 других уехали ( как вы нашли) в Ашу и Магнитогорск .Мой дед остался в Юрюзани.А вот дочь скорее всего вышла замуж,сменила фамилию,родила детей,и возможно живу я рядом со своими родственниками по прадеду(с другой фамилией),и не знаю о родстве.[/q]
И так продолжим тут, я вчера проделал этот же путь. И ваш пример очень показателен тем что можно жить в городе и не знать что предки ваши и 200 250 лет назад тут жили) Поэтому предлагаю использовать ваш пример другим посмотреть и попробовать проделать свой путь свое исследование) Значит после вчерашних поисков мы имеем вашего прадеда КЕДИНА Петра Павловича которому в 1917 году было 60 лет даю новое задание. Найдите семью вашего прадеда среди ревизских сказок 1850 года по Юрюзань-Ивановскому заводу (на тот момент его не было но был Павел Кедин) который есть и выше))) там и подсказка имеется - цифра порядковой записи https://basharchive.ru/census/reviz/57283/жду скрин отчет и имена ваших предков и родственников которые тоже ждут своего часа выйти из темноты забвения) потому что предки живы пока их помнят! если поиски не получатся то готов помочь я уже всех нашел!, но не даю вам упустить возможности поискать самому) |