Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кедины, Кедин

Род Кединых. В связи с тем что фамилии тут закрепились в период с 1750 года то данная тема будет интересна. Если кому интересен полный список семьи, в том числе за более ранние периоды обращайтесь в личку!

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Registrator
kw66
Новичок

Юрюзань
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Спасибо за архив. Нашел карточку переписи своего прадеда .У него было 4 сына и дочь. Один сын пропал в плену на 1-ой мировой .2 других уехали ( как вы нашли) в Ашу и Магнитогорск .Мой дед остался в Юрюзани.А вот дочь скорее всего вышла замуж,сменила фамилию,родила детей,и возможно живу я рядом со своими родственниками по прадеду(с другой фамилией),и не знаю о родстве.

Прикрепленный файл: census-r473op1-r473op1d3503-0183.jpg
Лайк (1)
Registrator
Модератор раздела

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 110

kw66 написал:
[q]
Спасибо за архив. Нашел карточку переписи своего прадеда .У него было 4 сына и дочь. Один сын пропал в плену на 1-ой мировой .2 других уехали ( как вы нашли) в Ашу и Магнитогорск .Мой дед остался в Юрюзани.А вот дочь скорее всего вышла замуж,сменила фамилию,родила детей,и возможно живу я рядом со своими родственниками по прадеду(с другой фамилией),и не знаю о родстве.
[/q]

И так продолжим тут, я вчера проделал этот же путь. И ваш пример очень показателен тем что можно жить в городе и не знать что предки ваши и 200 250 лет назад тут жили)

Поэтому предлагаю использовать ваш пример другим посмотреть и попробовать проделать свой путь свое исследование)

Значит после вчерашних поисков мы имеем вашего прадеда КЕДИНА Петра Павловича которому в 1917 году было 60 лет

даю новое задание. Найдите семью вашего прадеда среди ревизских сказок 1850 года по Юрюзань-Ивановскому заводу (на тот момент его не было но был Павел Кедин) который есть и выше))) там и подсказка имеется - цифра порядковой записи

https://basharchive.ru/census/reviz/57283/

жду скрин отчет и имена ваших предков и родственников которые тоже ждут своего часа выйти из темноты забвения) потому что предки живы пока их помнят!

если поиски не получатся то готов помочь я уже всех нашел!, но не даю вам упустить возможности поискать самому)
kw66
Новичок

Юрюзань
На сайте с 2023 г.
На сегодняшний момент добрался до начала 19 века (спасибо автору темы,сам бы не смог). Итак в глубь веков. Дед Никита Петрович 1894 г.р, Прадед Петр Павлович 1857г.р ,Прапрадед Павел Иванович 1829г.р , Прапрапрадед Иван Ефимович 1794г.р.Продолжаем искать.

Прикрепленный файл: -archive-i138op2-i138op2d612-00000434.jpg
Лайк (1)
Registrator
Модератор раздела

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.

kw66 написал:
[q]
На сегодняшний момент добрался до начала 19 века (спасибо автору темы,сам бы не смог). Итак в глубь веков. Дед Никита Петрович 1894 г.р, Прадед Петр Павлович 1857г.р ,Прапрадед Павел Иванович 1829г.р , Прапрапрадед Иван Ефимович 1794г.р.Продолжаем искать.
[/q]

Отлично! Поздравляю Следующий шаг ищите семью Ефима Кедина и сына Ивана в 1811 году по соответствующей перепеси!

https://basharchive.ru/census/reviz/79756/

тут будет сложнее без цыфр, но я в вас верю!)
Registrator
Модератор раздела

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.

Registrator написал:
[q]
53. КЕДИНЫ:

Кедин Елисей Ефимов 1803-1804 г.р.
[/q]

А это один из прапра дядек)
---
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
kw66
Новичок

Юрюзань
На сайте с 2023 г.
Вот и до Ефима Кедина добрался перепись 1816
kw66
Новичок

Юрюзань
На сайте с 2023 г.
Продолжение

Прикрепленный файл: -archive-i138op2-i138op2d125-00000219.jpg
Лайк (1)
kw66
Новичок

Юрюзань
На сайте с 2023 г.
еще

Прикрепленный файл: i138op2-i138op2d351-00000441.JPG
Лайк (1)
Registrator
Модератор раздела

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Поздравляю)))
Получается Иван Ефимов Кедин
Даю следующее задание
https://basharchive.ru/census/reviz/52396/
Ищите Ивана Кедина, среди чернорабочих это самое сложное!!! ))) верю в вас удачи и жду отчет) a_003.gif
---
Registrator
Модератор раздела

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.

kw66 написал:
[q]
Вот и до Ефима Кедина добрался перепись 1816
[/q]

Уже можно деревце посторить имеются не только мужчины но и их спутницы) жены (бабушки)
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Registrator
Вверх ⇈