Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

перепись 1917 года Юрюзань

Материалы сельскохозяйственной и поземельной переписи населения 1917 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: Registrator
Registrator
Модератор раздела

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 114
Продолжаю публикации карточек переписи по Юрюзань-Ивановскому заводу за 1917 год. Кто нашел своих предков просьба отписаться! Хардин Николай (Никита) Алексеевич (год рождения 1846-1847)

Прикрепленный файл: hCmDCw99rmw.jpgRpOS3oFuVHs.jpg, 2147751 байт
Registrator
Модератор раздела

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Продолжаю публикации карточек переписи по Юрюзань-Ивановскому заводу за 1917 год. Кто нашел своих предков просьба отписаться! Хардин Яков Федорович (год рождения 1856-1857)

Прикрепленный файл: 8myMls5yUXQ.jpg
Registrator
Модератор раздела

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Продолжаю публикации карточек переписи по Юрюзань-Ивановскому заводу за 1917 год. Кто нашел своих предков просьба отписаться! Буду благодарен если кто-то сможет прочесть отчество. Хардин Федор М... (год рождения 1852-1853)

Прикрепленный файл: HMhZ44Y01Mc.jpg
Registrator
Модератор раздела

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Ну и наконец мой прапрадед Хардин Роман Евграфьевич (год рождения 1869-1870) рабочий Юрюзань-Ивановского завода. Состав семьи 6 сыновей, 2 дочери, жена, сноха - 11 человек. Хозяйство Лошадь, Овца, Корова. 2 сына видимо призваны по мобилизации на фронт первой мировой! Старший сын помощник машиниста паравоза на ст. Вязовой. 4 сын подрабатывает в свои 16 лет на железной дороге и участвует в косбе (мой прадед).

Прикрепленный файл: 5xXvLPxpqHE.jpgotGhO1gHI4s.jpg, 1784525 байт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: Registrator
Вверх ⇈